[修真仙侠] 【反派:我的母亲是大帝】(第四十三章)(无绿、后宫、玄幻修真)

大佬牛的,真的赶出来一章。今天的剧情爽啊,不过是主人的任务罢了,等一手周白玉周白柔姐妹双飞。
本帖最近评分记录
  • 龙玉米 金币 +2 认真回复,奖励! 2023-1-9 18:45

啊哈哈终于等到更新了,每周都期待着作者更新,毕竟反派文还带h的也就只有这一本。这章小八属实惨啊,先是上一章延续的被骗被一群老奶奶开派对险些榨干,然后又被主角设套在小姨那边的评价又下降不少,被关进牢里果然跟我想的一样找了一群断背山的猛男强人所难向日葵哈哈哈,然后就是在被强人所难后为了增强修为,已经昧着心求向日葵可太秀了。然后就是小八被开向日葵与她母亲被主角向日葵的双线描写,不得不说写的妙啊,一边是绝望,一边是快乐。然后为了小八被放出来(小姨,母亲,萧梦)做了不少努力呜呜呜,先是母亲被向日葵,然后小姨吹枕头风被白天嘿嘿嘿,最后萧梦为了还小八欠的灵石不得不去答应主角的要求,本来是希望一次就互不相欠,结果被主角套路骚到了,先是用话让她破防,这么多的灵石你觉得自己配吗?哈哈哈,然后转而用拍图片来给萧梦灵石,就这样潜移默化的转变萧梦的心理,然后就是经典的跳蛋了,在小八看不到的同时拍下萧梦小可爱里还有着跳蛋的图,一步一步的让她沉沦其中,而且也让萧梦对小八更失望,你拿钱给别的女人花,我还要替你还,结果你还骂我凶我,就这样萧梦越来越对小八失望乃至仇恨,期待后面萧梦的剧情。以及后面小八母亲和小姨双人同时服侍主角,或者是加上萧梦,3个人同时服侍的剧情,那一定很好看。感谢作者让我们看到这么好的文章
本帖最近评分记录
  • 龙玉米 金币 +7 认真回复,奖励! 2023-1-9 18:46
  • 龙玉米 金币 +20 认真回复,奖励! 2023-1-9 18:46

配图太棒了,特别是萧梦,干净清纯的白虎,很形象,那个爆菊的也很形象
话说什么时候给男主母亲女帝,九尾等配图啊,两个女帝都是白虎,九尾和向阳花都是爆乳
本帖最近评分记录
  • 龙玉米 金币 +3 认真回复,奖励! 2023-1-9 18:47

回复 10楼 的帖子

看到好文,我每每都是思如泉涌啊,毕竟是看文么,并不是觉得作者写的不好,而是想着各种自己的xp怎么加上去,就是知道自己没有这个文笔才只能评论些小建议,看看会不会被翻牌(看看,这就是高质量作者和读者以及评论的好处)。不过万丈高楼平地起,乐大这文还是没的说,顶就完事了!
本帖最近评分记录
  • 龙玉米 金币 +6 认真回复,奖励! 2023-1-9 18:48

男主要走伪君子的路,这个也不错,不u过和女人在一起的时候,这种腻腻歪歪的动作和语气实在是缺少气势,人前要装也就罢了,和女人在一起还 要哄,还要心疼,凭身份,讲实力,说他是个只会和女人上床的富二代没问题,想当反派,没那个霸气
本帖最近评分记录
  • 龙玉米 金币 +5 认真回复,奖励! 2023-1-9 23:55

作者大大这章书中人物玩得很花,不过我很喜欢,特别是萧梦跳蛋这段很刺激,期待接下来男主继续迫害萧仙子。
本帖最近评分记录
  • 龙玉米 金币 +2 认真回复,奖励! 2023-1-9 23:55

那个唐八男男剧情就不要写得那么详细了,看着好恶心啊

太期待后续剧情了,早知道唐八要玩完但没想到是这样的方式,被爆菊还沉沦可不就是ntr里番常客嘛,厌烦的场景搬到主角身上居然还有这样的莫名喜感,周白柔也逐渐沉迷在肉欲而非刚开始的望子心切了,这么一算来唐八线似乎很快就要结束了诶。除了唐八本文有一次提到念如云,虽然文章内说她无恶不作但总感觉给人形象还停留在幻境里相见那种直白的女神印象,后续补充片段也还是没能把立体感架足,不过毕竟是虚幻引路人的人设也不用考虑太多啦。最后还想问一下乐大关于韩修的点,之前攻略外婆提到过外公,虽然笔墨不多但看描述似乎并不是一个可以随便带绿帽的废柴诶,会不会跟韩修有关?
另外这章排版感觉有点奇怪,中途转行情况频出诶
本帖最近评分记录
  • 龙玉米 金币 +14 认真回复,奖励! 2023-1-9 23:56

春节前的大更,开心。这个唐八和他妈同时爆菊的创意是真的顶,期待后续收女友。之前的那个主角玉佩的伏笔会回收吗?
本帖最近评分记录
  • 龙玉米 金币 +2 认真回复,奖励! 2023-1-9 23:56

回复 12楼 的帖子

儿媳,妈妈,小姨一起服侍,会有的,慢慢开始让三人相遇了。
至于周白柔和她儿子同一时间被不同人爆菊,双线描写还是我突然想到了,为此我还删除了差不多好几千字原本写好的肉戏。
我觉得这个画面会很有意思,很有画面感,哈哈。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +5 认真回复,奖励! 2023-1-10 00:19