[绿意盎然] 【清纯大奶女友的肉欲劫】(9~10)

感谢作者大大,阳了多喝水,祝早日康复!
有没有黑暗复仇结局?
其实我很早就想看这种了,具体来说就是男主复仇,把黄毛的牛子噶了(或者化学阉割),再给女主打个药,作用是使女主无法再感受到sex带来的快乐,也就是大脑内对sex这一行为的正反馈机制完全消失,不会再因为sex产生多巴胺感受快乐或者高潮,被插只有无尽的痛苦(等同于直男被鸡奸甚至更疼),那之后因为不再对sex上瘾,反而智商或者说思考能力恢复了对自己之前因性瘾而堕落的行为痛苦万分。如果有余地给男主安排个灵丹妙药治治阳痿吧,这年头ntr文太多了,我实在不能理解大家为啥都那么喜欢ntr还有媚黑。讲真,现实里小仙女看的太多了,h文我只想看到he。
文笔还是不错的,写的也很色,我只是建议,最终怎么写还是作者大大自己看着来,辛苦了!
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 -5 无意义回复,扣5金币,编辑修正自己的违规回复 ... 2022-12-22 09:58

回复 21楼 的帖子

你是不是评论错文了啊老兄,首先这篇里男女主没仇,再一个这篇文里男主不阳痿,是女主比较特别,您这是从哪复制粘贴了一篇评论蹭分吗

我想看男主修长古代密术,鸡巴一夜长成三十公分,然后展开绝地大反击。
最后当然是要HE啦!
本帖最近评分记录
  • soyoui 金币 +2 认真回复,奖励! 2022-12-21 16:45

回复 23楼 的帖子

这。。。。感谢您的喜欢,下一作我考虑写个玄幻爽文哈哈哈哈,这篇里这个设定恐怕弄不了了

H E,很想看男主反击支棱起来,或者直接女主和黄毛一路走黑,然后男主崩坏复仇的也很舒服,现实里已经够糟心了,虚拟就别搞婊子配狗还混的贼J8好的破事了
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +3 认真回复,奖励! 2022-12-21 22:33

顺便想提一句,感觉可以多加点肉戏在里面,诺诺从挨操到结束感觉有点短,不够冲,再加点苦主的心理描写,和女主的淫态相比称之下,啧,才是ntr的愉悦
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +3 认真回复,奖励! 2022-12-21 22:46

想看幸福浪漫的纯洁爱情结局, 就是好奇已经写到这里还能怎样翻转回去

哈哈,这名器的设定真是绝了,没有的小男友注定是没办法满足大奶母猪女主了,看以后会不会硬着头皮缠着诺诺吧。希望以后多P和黑白配的情景男主也在边上观摩,头顶青青草原越来越茂盛
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +4 认真回复,奖励! 2022-12-22 09:31

看h文就是为了放松,我喜欢大团圆结局

看h文就是为了放松,我喜欢大团圆结局