[绿意盎然] 【清纯大奶女友的肉欲劫】(9~10)

哈哈哈,大伙都那么喜欢重口味啊,虽然我也很喜欢,而且肉联厂的标很戳啊,但唱个反调,希望来个纯爱,最近重口味有些多,有些疲劳了。
看身边的人羊了真的很难受,作者多喝水休息,保重身体
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +4 认真回复,奖励! 2022-12-20 15:08

作者大大,求求了,4楼说的挺好的,暖绿结局挺好的,快过年了咱整点治愈人心的大团圆结局不好吗?身体无所谓了,但女主的心得一直都属于男主,结局跟男主在一起
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +3 认真回复,奖励! 2022-12-20 15:08

回复 4楼 的帖子

感谢您的热心和认真,但是这一篇不会太长了,见过很多又臭又长的文,前期都很好,写的多了就没意思了,所以不考虑续长篇

虽然接受的人可能不多,不过我还是喜欢黑暗结局的

有肉畜纹的小淫猪,当然是要重口黑暗结局了。祝作者大大早日恢复,阳了真的超级难受。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2022-12-20 18:31

首先感谢作者终于的更新,偶然一翻看到实在是太惊喜了
女主还有最后一晚,男主没法满足女主,女主本质淫荡的情节好像在米桃那看过差不多的,既视感很强
就算如此,文章还是很生动很有张力,看得人很有感觉
那个肉联厂的印章的出现代表女主的堕落,虽然只是一笔带过但也是点睛之笔
既然都这样了我还是希望看重口结局,能有药物扩大胸部大小,产乳或乳孔插入的情节那就太感谢了
作者要注意身体啊,身体好了才能多更新(笑)
对了,米桃那一篇还有后续吗,无论是重置版还是上一版都希望看到后续呢,每次回去看看到卡在那里有种冲到一半被卡住的憋闷感
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +12 认真回复,奖励! 2022-12-20 18:31

回复 16楼 的帖子

那篇被大佬买断了,还有之前的瑶瑶那篇也是,所以我应大家的喜好把那两篇中的一些元素调整过后拿来用~
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2022-12-20 19:56

那有些小遗憾,能稍微讲一下后面的情节吗?
不能的话也没关系,期待作者接下来的更新

NTR结局赛高,这文段要是能写出一个脑洞大开的逆向NTR结局更加赛高

同意楼上的看法,还是更喜欢浪漫纯洁线的剧情