[强奸迷奸] 【噩梦阴影】

【噩梦阴影】

原创人生区(征文主题发布区)

本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +129 原创光荣,造福淫民! 2022-11-26 09:29
  • 逍遥夢 原创 +2 原创光荣,造福淫民! 2022-11-26 09:29

我靠,作者大大活了

真的,作者大大你这篇文带给了我无数的遐想,之前说要重置新版,然后发了一篇,之后一直没有动静,我还以为不会再更新了。今天偶然上下论坛,一刷新竟然看到了熟悉的标题,哇那个激动的心情难以言喻!大大加油!!!期待后续
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +5 认真回复,奖励! 2022-11-26 12:34

经典!作者文笔叹为观止!引人入胜!追作者好几年了!希望能坚持写下去!为我们忠实粉丝造福!
非常感谢!

周凌霄!!!!!我最爱的可爱妹子,终于出场了!大佬终于更新了,我太激动了!

哇,大佬重现江湖了!每天上来一下就是为了看看时停系列有没有继续更新????您这几个月还好吗?
引用:
原帖由 chengqiran 于 2022-11-26 19:40 发表
周凌霄!!!!!我最爱的可爱妹子,终于出场了!大佬终于更新了,我太激动了!

还望作者再接再厉啊!千万别鸽啊!一直期待你的作品!期待下一次更新,希望来的更快点!作者加油!永远挺你!

老大不能戛然而止啊,后续的那些几张得闲也发出来remake一下,好期待这些女主的精彩表现
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2022-11-27 23:20

这前面是迷奸文,后面竟然变成绿妻文了?

这么久了,世事在变,作者在变,所以作品也在变。

以前的看不见的爱人,是主角的隐秘奸,主角唱独角戏,其他的部分由内心独白描述,反而多了几分狂意和癫狂,如酒般。主角算计一切人,葬送一切美女,无视她们的反抗,践踏一切规则。

现在的多出了一些参加隐秘互动的路人,不知道就作为肉棒使用,还是同样会使用心机把他们、她们当踏板,就期待后面了
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +8 认真回复,奖励! 2022-11-27 23:20

终于看到萨满兄的佳作了,写的还是那么好,让人身临其境,欲罢不能,期待接下来的更新,早日拿下庞卿
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2022-11-28 00:49