[夜月] 【爱与欲的年华】(第61章 控制与被控制)

本主题被作者加入到个人文集中
可以可以,夜大的设计很巧妙,萧雪的抢先下手让她失去了道义上的正当性,现在我想对她做的就是狠狠地凌辱折磨,做那些经典的日本搜查官小电影会做的事情。期待下一集能对萧雪好好调教一番,对了至少在下一集,希望红色药剂不要起效,起效了还有什么意思,就是喜欢看高冷女神任人鱼肉的反差,就喜欢看她既想反抗却又无能为力的痛苦的样子。嗯,还有萧雪可爱的白丝小脚,可得好好玩一玩。
本帖最近评分记录
  • 明日登峰 金币 +16 认真回复,奖励! 2022-11-22 22:03

程璎的那个药剂应该也是真的,有没有可能是药剂被一分为二,按照这样进程的话后面让萧雪恢复自我人格应该不是难事!
本帖最近评分记录
  • 明日登峰 金币 +2 认真回复,奖励! 2022-11-22 22:03

古灵精怪的萧黛好像没察觉到陆明的异样呀?恋爱debuff拉满了。陆明这波赌得着实惊险,仅仅凭自己的感觉就下注了,不过这收获也是值得的。反过来给萧雪喝了药剂,然后狠狠调教,这种征服感真的爽。期待下一章的肉戏。
本帖最近评分记录
  • 明日登峰 金币 +4 认真回复,奖励! 2022-11-22 22:04

果然作者能想到的故事情节推进,比我们读者的想象要激烈冲突的多,完全意想不到。
本帖最近评分记录
  • 明日登峰 金币 +1 认真回复,奖励! 2022-11-22 22:04

前面看的太憋屈了,男主竟然被干了菊花,简直是耻辱,强烈建议把箫雪调教成女奴。
本帖最近评分记录
  • 明日登峰 金币 +1 认真回复,奖励! 2022-11-22 22:04

可以,男主被爆菊是我没有想到的,哈哈哈~厉害。估计程英以后知道当初陆明给她的药是假的,要伤心了。
本帖最近评分记录
  • 明日登峰 金币 +2 认真回复,奖励! 2022-11-22 22:04

哈哈,差点就挨了一刀,作为男人惊出一声冷汗,否则怎么会不顾一切的报复回去!
本帖最近评分记录
  • 明日登峰 金币 +1 认真回复,奖励! 2022-11-22 22:05

期待已久的反转终于到啦,萧雪托大了,经过一夜的洗礼,第二天妥妥被控制了啊,但是没有圣灵药剂了,陆明怎么解自己的控制剂呢?又出现了阴影人,而且数量这么大,想翻盘可不容易啊
本帖最近评分记录
  • 明日登峰 金币 +4 认真回复,奖励! 2022-11-22 22:05

萧雪也有这种秘密武器,恶毒的控制 还居然搞了那么多忠心耿耿的女下属。我觉得这个比陆明要高的多哈。不过陆明的药剂是没有扔掉那?之前没有给程樱吗?还是怎么说?媚后也各种动作嘛!
萧黛果然还是非常喜欢陆明的,看这伤心的模样,非常心疼哦
本帖最近评分记录
  • 明日登峰 金币 +10 认真回复,奖励! 2022-11-22 22:05

期待萧雪反过来叫陆明主人,顺便为表忠心,把姐姐也献给陆明
本帖最近评分记录
  • 明日登峰 金币 +1 认真回复,奖励! 2022-11-22 22:05