[夜月] 【爱与欲的年华】(第61章 控制与被控制)

本主题被作者加入到个人文集中
到时想着陆明JJ被割后大家都以为他是太监了,但是又通过药物重新又长了出来是不是更有悬疑和剧情?
本帖最近评分记录
  • 明日登峰 金币 +2 认真回复,奖励! 2022-11-22 22:26

引用:
原帖由 san哥 于 2022-11-22 19:32 发表
陆明真是有点惨啊,没想到居然被爆菊了,属实是我看到过的同类型文中最惨的男主了,要是真被割了那就直接全书完了,没想到老赵还过来客串了一下,而且龙阳果居然就是药剂的原料,其实之前就该想到的,一树梨花压海棠里开头就提到了 ...
爆菊这个,这里可能大家会不适,这里说声抱歉哈。
陆明最初加入行动局的时候,程璎就有说自己父母是研究人员,被白鹰杀害,寻求复仇,所以也铺垫很久了。
一树梨花压海棠的老赵,是现在进行时,爱与欲里的老赵是二十年前发生的事,也就是说不是同一个人哈哈
本帖最近评分记录
  • 明日登峰 金币 +10 认真回复,奖励! 2022-11-22 22:27

引用:
原帖由 genius3673 于 2022-11-22 20:54 发表
到时想着陆明JJ被割后大家都以为他是太监了,但是又通过药物重新又长了出来是不是更有悬疑和剧情?
因为大家代入的角色是陆明,割JJ太过惨无人道
本帖最近评分记录
  • 明日登峰 金币 +1 认真回复,奖励! 2022-11-22 22:28

引用:
原帖由 fx5600vest 于 2022-11-22 18:48 发表
只有萧戴受到了伤害!姐姐被猪脚捷足先登,自己被拒绝,惨
猪脚也是惨,竟然被爆菊了。以后白天萧雪爆猪脚,晚上猪脚爆回来?估计这两人一段时间会躲着走吧 ...
目前来看,是萧雪躲着陆明走了

回复 1楼 的帖子

萧雪这是聪明反被聪明误啊,这下把自己搭进去了,这肉戏才写了个开头就这么带劲,估计下章会更精彩。另外跟嫂子的肉戏估计也很快了
本帖最近评分记录
  • 明日登峰 金币 +3 认真回复,奖励! 2022-11-22 22:28

啊,萧雪的白丝高跟美脚,终于让陆明爽到了,看的令人热血沸腾,聪明反被聪明误,明明平等合作,非要耍小聪明,还要阉掉男主角,这真是不能忍受的,后续看看怎么玩弄控制白丝雪了,这小脚可以把玩一整天,后续用药把雪变成丝奴吧。
本帖最近评分记录
  • 明日登峰 金币 +10 认真回复,奖励! 2022-11-22 22:29

看到陆明被爆菊被控制,还差一点成为太监,心想这下完了,难道夜大要结束此文,此文要大结局了,后一想不对之前夜大不是说了这篇文章的篇幅不止61章。看到后面过来这只是剧情需要,没想到竟然剧情逆转,萧雪反被控制,有味。但不知会不会有很多的人会控制,现在剧情越来越丰富了,有味了。
本帖最近评分记录
  • 明日登峰 金币 +12 认真回复,奖励! 2022-11-22 22:59

夜大说过女主不再增加,那没有被陆明攻略的女主也只有萧黛和夏初了,期待陆明的后宫尽快集结。如果萧黛知道了自己的姐姐被陆明“捷足先登”了,估计要后悔死了。
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +3 认真回复,奖励! 2022-11-23 00:34

萧雪这个人物还是很有主见的,如果就这样被控制了感觉不大好,希望能在后续的剧情里慢慢归心于陆明吧,而且如果真是大家一人当十二个小时的主人再当十二个小时的奴隶也太搞了吧,这不就互相报复恶性循环了嘛,很期待夜大后续的安排。
但是萧黛还真是恋爱中的女人啊,被爱情冲昏头脑了,一点异常也没看出来啊,而且当面还表现的那么冷静,回去了才爆发出来,就挺奇怪的。
不过还是很想吐槽一句核武器的设定,虽然说科技确实进步了,但这五百枚核弹真不是闹着玩的啊,而且放在手上,冷不丁来个突然袭击,这任谁也顶不住啊。
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +24 认真回复,奖励! 2022-11-23 00:34

居然得到了萧雪,实在是意想不到;不过看到前面有了精神控制类型的药物都出现了,感觉有点走玄幻风格了哈哈,希望早日能拿下萧黛!!!夜大加油!!!
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +3 认真回复,奖励! 2022-11-23 00:34