[夜月] 【爱与欲的年华】(第60章 异香)

本主题被作者加入到个人文集中
不知不觉到了一多半了,现在就是冲着故事来了,肉戏吸引力个人而言不是很足啦哈哈
本帖最近评分记录
  • 明日登峰 金币 +1 认真回复,奖励! 2022-11-18 23:13

引用:
原帖由 小帅521 于 2022-11-18 23:09 发表
不知不觉到了一多半了,现在就是冲着故事来了,肉戏吸引力个人而言不是很足啦哈哈
故事哪有正规网文好看,节奏伏笔爽点都不行,就是色文而已
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +1 认真回复,奖励! 2022-11-18 23:58

看来两个人都留了一手啊哈哈哈,果然两个都不信任对方,萧雪控制欲这么强的人所作所为确实可以预料,估计对妹妹也有一方面的保护把,不想让陆明抢走。看后续了。
本帖最近评分记录
  • 明日登峰 金币 +3 认真回复,奖励! 2022-11-19 20:01

为了这次更新,水一下。希望周日能看到更新!期待陆明反杀萧雪。
本帖最近评分记录
  • 明日登峰 金币 +1 认真回复,奖励! 2022-11-19 20:01

版主留言
夜月(2022-11-19 09:25)提示: 请阅读【色城◇原创馆】总版规 ,并认真回复才能加金币
看吧看吧  让你浪  还记得殷素素说的啥么  ...孩儿,你长大了之后,要提防女人骗你,越是好看的女人,越会骗人
又一个配角要下线了  虽然不怎么关注孟妹子 ..
常在河边走哪有不湿鞋的 陆明想着控制唐雪 现在好了 被投毒了  ...盲猜下面剧情 陆明体内两股力量相撞 陆明的阴暗情绪爆发  把萧雪给上了   或者陆明因祸得福 这样治好了圣灵药剂的副作用...
心心念念的嫂子终于要合绿帽男结束了  希望这次彻底点 直接离了  直接让陆天出国或者离开视线 随他在外面怎么玩
嫂子只要跟着主角就行  日久了肯定生情的  本来就有好感  婚姻的枷锁只要挣脱了 对陆明的抵触就不存在了  何况还有之前的药剂让唐妩不自觉的喜欢靠近陆明  
萧大侠和孟妹子的对话 也说明了一个道理  太容易得到的都不会珍惜  毕竟男人都是大猪蹄子 看来萧大侠的初夜还是会留给主角 ...  希望作者大大给林美莎有个好点的结局  这开场就被搞了也是有点惨的  这个杨潇还是早点弄死吧 ...
期待下一章   盲猜下一章肉是萧雪和主角的  然后主角后宫团再多1个   ...加上林家姐妹    主角就有2对姐妹花可以玩了...
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 -5 复制回复,扣5金币,编辑修正自己的违规回复并P ... 2022-11-19 09:25

嫂子发现陆天出轨证据,陆天和他老婆大裂开了,这下真的是各玩各的了,下次陆明进攻嫂子绝对有进一步发展。
本帖最近评分记录
  • 明日登峰 金币 +2 认真回复,奖励! 2022-11-19 20:02

和上面说的差不多  自从作者回归以来 我基本肉都跳过了  剧情走向更吸引我....
本帖最近评分记录
  • 明日登峰 金币 +1 认真回复,奖励! 2022-11-19 20:02

好久林洛萱没出来了,作者什么时间安排一场林洛萱的戏份
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +1 认真回复,奖励! 2022-11-20 00:57

萝卜青菜,各有所爱。
我呢,萝卜青菜都爱。有肉吃肉,没肉看戏。
顺便说一句,这章没有挑出小虫来~
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +2 认真回复,奖励! 2022-11-20 00:58

登陆看到夜大又改为周一更新了,下面应该是萧雪的计划”收割“陆明的剧情了吧,不会是她亲自上阵吧?夏初的剧情推进太慢了,林珞萱的剧情回国后也不多,期待夜大积极推进。
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +4 认真回复,奖励! 2022-11-20 00:58