[修真仙侠] 【反派:我的母亲是大帝】(第三十三章)(无绿)

这要是能发在起点,怎么也得是白金之资

一如既往的高水平啊,2万多字大根。建议作者在不忙主线的时候多增加点个女主们的约会互动剧情,这样也能在卡文时调剂调剂,也可以增加男女主们的感情,这样在攻略女主快节奏的情况下也算先上车后补票。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +4 认真回复,奖励! 2022-11-1 14:59

首先照例夸一下作者大大的文笔,剧情流畅、肉戏也精彩,看的我欲罢不能。清璇女帝的人设立住了,这种高贵的少妇女帝还带点病娇属性,要将秦天杀了把他头颅保存起来,不得不说这个剧情真是戳到了我的高潮点,就这么短短的一段剧情看的时候非常兴奋。而就是这样高贵病娇的女帝,反而被秦天收服了,这种结局上的反转(虽然我知道这是必然的)以及在收服过程中女帝身上的反差感,更是让我激动无比。这一点上大大做的非常好。

清璇女帝是目前我最喜欢的女性角色,第二就是顾倾寒了,她俩的病娇属性太戳我了。希望大大在以后的剧情里对她倆好点。。。

然后我觉得收服女帝的过程还是简单了些,如果女帝和秦天能有更多的剧情冲突点,矛盾更加激化,最后再收服的话应该更有爆炸力。清璇女帝这么有魅力的一个角色如果收服的过快就有点可惜。当然现在这样也挺好了,毕竟在一章之内就收服了我等读者看得爽,少去了很多等待之苦。

最后,既然已经把清璇女帝收服了,但是希望女帝还能保持住原来的人设和特色,不要和其他的女角色同质化太多。再就是收服顾倾寒的时候铺垫再多点、不要太快。

最最后,祝大大生活顺心!
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +23 认真回复,奖励! 2022-11-1 14:59

另一个反派前辈出场还是蛮震撼的,如果神给男主消灭主角的任务是一场骗局,那主角有办法掌握自己的命运吗?期待后面的展开。
《邪丹毒尊》没看过,念如云与韩修应该是里面的正反主角吧,既然两书有联动的话可以找机会补一下。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +5 认真回复,奖励! 2022-11-1 15:00

回复 3楼 的帖子

你们不说,我都不知道圣诞节是哪天,这种不放假的节日,我也不过。
生活工作还是一如既往,空闲时间多就更新快一点,工作忙太累就晚更新点。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +3 认真回复,奖励! 2022-11-1 15:00

回复 5楼 的帖子

嗯,这你放心,我已经下定决心了,不管发生什么事,都要写完这一本。

回复 10楼 的帖子

剧情为骨,肉戏为翼,没有骨头的翅膀是飞不起来的。
要爽,也得有剧情的支撑才行啊。

回复 11楼 的帖子

啊这……大可不必如此,你太抬举我了。

回复 12楼 的帖子

其实我正有此意,写一些男女互动和约会的场景,来弥补一些感情上的漏洞。

回复 14楼 的帖子

这倒没有,上一本也不是反派小说,就是调侃一下,我上一本的不成熟和遗憾。