[夜月] 【爱与欲的年华】(第59章 安顿)

本主题被作者加入到个人文集中
版主留言
夜月(2022-11-1 23:14)提示: 前面你可能漏看了,夸父死亡,媚后接过他的令牌去东南亚收复势力
来晚了,终于等到更新了,陆天终于打算出去闯了,说实话,现在陆天貌似完全变了一个人,不知道是不是药剂的副作用?完全是黑暗面,以前的模样好像完全看不出来了,这样也好,陆明可以顺理成章的攻克嫂子了,不过陆明现在心里也是变黑了许多,这就是男人不坏,女人不爱?萧黛慢慢的和陆明呆一起久了也是不可自拔,犯错误也是一个机会的问题,不过萧黛有自己的原则,也不容易攻克,更何况旁边还有个虎视眈眈的姐姐,那小眼神简直没把陆明杀了,让我好奇的是林洛萱的妹妹之后要怎么写呢,她感觉有被暴露的嗜好?就因为之前游泳就得上了这个坏毛病?会不会发现啊,玩的好花,一发现不是社死,之前她对这些都不是很懂,这一下就比她姐姐玩的刺激,会不会有点过?而且最后的剧情,目前还看不太懂,叛徒是谁?而且之前关于媚后的剧情,应该是狼王把药剂从媚后手里拿走了,他们那时本来就是敌对,应该算不上叛徒吧,只能期待夜大后面解惑了
本帖最近评分记录
  • 明日登峰 金币 +38 认真回复,奖励! 2022-11-1 23:16

版主留言
夜月(2022-11-2 18:18)提示: 没错,黑吃黑的资本主义社会,政商旋转门摆到明面上,但和现在的体制完全不一样,不必代入进去
东南亚的势力居然和段家有关系,果然zf很多都是黑吃黑,夜大刻画的那个世界太复杂了
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +1 认真回复,奖励! 2022-11-2 18:18

回复 59楼 的帖子

版主留言
夜月(2022-11-2 22:56)提示: 程璎我再看看吧,另外吕布只是临时加的配角,两人不会有什么
夜大一开始不就设定了程樱属于陆明后宫一员吗?萧家两姐妹,加林家两姐妹加岳母,还有嫂子,初夏,还有程樱,虽说可能程樱感情没那么深,但工作配合久了也产生感情,而且明显陆明征服了她,那吕布瘦不拉几了,只能属于单相思了吧,程樱不可能看上他吧
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +10 认真回复,奖励! 2022-11-3 01:33