[夜月] 【爱与欲的年华】(第59章 安顿)

本主题被作者加入到个人文集中
版主留言
夜月(2022-11-1 00:04)提示: 这个错字已经改正了,写得脑糊涂了
哎呀哎呀 主角终于有家底了 可以收拾小段了   本以为这个K会再次搞事情 没想到就这么被旁白干掉了..
陆天在绿的方面越走越远  等被嫂子抓个正着估计也就彻底分了  然后名正言顺的把嫂子留在身边干活
久违的林小姐也和初夏小姐姐一起出场了   还有那个也有绿倾向的郑建业...  
杨潇深吸一口气 等到初夏离开男厕  这里名字错了 应该是郑建业...
下次主角负面情绪爆发 会有哪个妹子帮忙治疗么  比如萧雪...就这么糊里糊涂的被主角上了也可以啊...
感谢大大更新。。。
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +8 双倍 2022-11-1 11:28
  • qwer___12 金币 +1 捉虫~ 2022-11-1 00:43
  • qwer___12 金币 +8 认真回复,奖励! 2022-11-1 00:43

回复 1楼 的帖子

知道今天更新了就来了,期待下一章

版主留言
夜月(2022-11-1 00:04)提示: 晚上下半场还没开始……
唐妩这么快就去新地方上班啦!感觉过渡的刚刚好。不是说要程樱和萧雪去安排一下吗。咋没有写呢? 夜长梦多呢。

另外初夏和luoyi都上场啦!这样一来 戏份似乎会围绕俩比较重要角色稍微多转一下吗?

哎呀 有时候觉得多写写嫂子挺好 有时候又觉得应该雨露均沾… 萧雪 初夏 雨菲 洛萱等等 只恨夜大一天没有48小时啊。

加油 嫂子 加油 初夏以及luoyi 处女就看你们的现身了
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +7 双倍 2022-11-1 11:28
  • qwer___12 金币 +7 认真回复,奖励! 2022-11-1 00:43

回来第一时间打开手机看夜大更新的文章,特别喜欢夜大写作风格,每个星期都是第一时间要看的,夜大你辛苦了
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +4 认真回复,奖励! 2022-11-1 11:28

第一时间来顶一下夜大大,大家动动手指头期待周日更新多一点。。。。

写得很仔细,没有肉戏,也写得这么好,夜大大辛苦了。
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +1 双倍 2022-11-1 11:28
  • qwer___12 金币 +1 认真回复,奖励! 2022-11-1 00:43

版主留言
夜月(2022-11-2 18:03)提示: 肉戏方面会尽量多样化
陆明的基业开始立起,人手也差不离十了,肉戏对各女主来说,不是十分有冲击感,越来越平淡感觉。明哥可以强势一刁刁吗,对女人身体欲望,男人不是有天生的征服欲望吗?明哥商业发展只是付线,应该肉肉才是引人入魔D主题,来点半强推,还来点熟妇之类D情节,那就丰富多彩了。
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +6 双倍 2022-11-1 11:29
  • qwer___12 金币 +6 认真回复,奖励! 2022-11-1 00:43

期待主角和嫂子的再次上床,希望作者能多写一点足交片段,可以在餐桌上配合路天的绿帽清洁来一段
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +2 双倍 2022-11-1 11:29
  • qwer___12 金币 +2 认真回复,奖励! 2022-11-1 00:44

最近论坛都上不了,好在这两天又能上了,赶紧来报个到

版主留言
夜月(2022-11-1 10:10)提示: 涉及到后续剧情,还是先不说了
陆明的事业在一步步的发展,留下嫂子在身边当财务,也方便自己近水楼台先得月;对于大哥的出去闯荡,陆明毫无疑问是支持的态度,明面上可能会有虚心假意的挽留,这样在方便自己拿下嫂子的同时也会减少自己的负罪感;初夏和洛伊也很久没有出场了,不会后面两场肉戏是这两位的吧,应该不会这么快;嫂子的一场应该是救人之后陷入的,另外一场呢?不知道有没有蒙对?
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +8 双倍 2022-11-1 11:29
  • qwer___12 金币 +8 认真回复,奖励! 2022-11-1 00:44