[夜月] 【爱与欲的年华】(第59章 安顿)

本主题被作者加入到个人文集中

回复 63楼 的帖子

版主留言
夜月(2022-11-3 10:34)提示: 很多人物的性格和选择都会跟着剧情走,而我又喜欢中途改剧情(程璎倒掉药剂就是临时加的),所以我也不将话说死了,后面先写着看吧,如果剧情水到渠成倒也无妨。
夜大说的程缨没走感情我觉得是不对的,以前陆明和双胞胎姐妹上完过后程缨不愿和陆明上床明显就是有种吃醋的感觉,而且陆明每次对她有类似情侣之间的动作看程缨的感觉也是有点动心的。程缨每次和陆明上床都要强调炮友身份最后还用金钱来衡量,这个行为明显是已经动心但鉴于陆明渣男的身份不敢在陷下去。两人毕竟上了那么多次,又在一起工作,且陆明帮她报了仇,不可能不动心的。所以希望夜大考虑考虑。再说有自己的想法和独立与进入后宫并不冲突啊。后宫里有个程缨这种类型的还是很有意思的。
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +12 认真回复,奖励! 2022-11-3 15:50

感觉嫂子的心态逐渐变化了,从最开始的抗拒,到现在拥抱也是可以的,看来之后就会逐步攻略了,这几天又回头看了下之前的章节,其实萧黛应该是喜欢陆明的,那对于萧家和吴家的联姻之后也可能算是一个麻烦,感觉现在有好多问题需要解决,夜大辛苦了
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +10 认真回复,奖励! 2022-11-3 15:50

怎么感觉这个杨要对嫂子下手啊。陆明感觉干死他

版主留言
夜月(2022-11-3 15:51)提示: 人物感情的变化都是循序渐进的
金屋买好了,就等藏各个娇娘了。虽然很期待后面和嫂子的肉戏,上一次看到嫂子的肉戏,还是和嫂子的第一次,霸王硬上弓加上哄骗嫂子得手的,下面可能是在陆明失控的情况再次发生,嫂子帮忙,再次上演床戏。更期待后面嫂子放开心扉彻底接纳陆明后,嫂子在床上的表现,会不会有反差呢,哈哈,期待作者后面的更新,不要让我们等太久。
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +14 认真回复,奖励! 2022-11-3 15:50

最近一段一直忙抗疫,天天在外,根本上不来,不能来支持夜月大大,急死我了。。

看了最新的两章,终于有好久没看到的初夏美女和珞依美女的戏份了,太好了,否则感觉整部戏里面戏份很不均衡的样子。。

谢谢夜大,真的很满意。。
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +10 认真回复,奖励! 2022-11-3 15:51

版主留言
夜月(2022-11-3 21:03)提示: 完全整容看不出来
我呢,就期待媚后在东南亚怎么搞了。想不到段家会竟然与东南亚那边的势力有关联。

岳母和主角同时出手打击段家,段御的终声绝唱也快临近了。他老头子会不会觉得这是林家在清算自己呢?毕竟媚后是岳母,样子颜值没有交代清楚究竟熟人记不记得她曾是林家的女人!

不过岳母为什么会带面具呢?上一章已经告知黑王抢走了她手中的药剂。不会发生了点什么奇怪(爽快)的事情吧(夸父暗恋媚后,既然两人毫无肉戏,那么媚后的肉戏会不会出现,又会出自那里呢?嘿嘿(*^▽^*))
本帖最近评分记录
  • 明日登峰 金币 +20 认真回复,奖励! 2022-11-3 23:00

陆天,郑建业。

后者的爱情故事更吸引我。

版主留言
夜月(2022-11-4 13:51)提示: 不会
许久不见林洛依了啊,夜大对于林洛依会安排黄毛擦边的戏份吗
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +1 认真回复,奖励! 2022-11-4 00:51

好久没评论了,不过看样子这周更新是跑不掉了。这几章剧情追下来,发现越铺越大,感觉都可以写成都市玄幻小说了。期待后面嫂子的戏份
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +6 认真回复,奖励! 2022-11-4 17:20

初夏终于出场了,看萧和林玩修罗场三角恋有点纠结????希望作者让初夏和夏好聚好散,别把夏写成一个丑角
本帖最近评分记录
  • 明日登峰 金币 +2 认真回复,奖励! 2022-11-4 21:35