[夜月] 【爱与欲的年华】(第57章 合作)

本主题被作者加入到个人文集中
总算等到夜大更新了,迫不及待的赶紧点开慢慢欣赏,萧黛好像越来越懂事了,懂得了退让,而且居然还有了一丝小女人的感觉,看到她和陆明照相手足无措的样子就好笑,之前可是天不怕地不怕的小魔女,而陆明现在也是越来越脸皮厚了,不过挺好,不脸皮厚怎么追女孩子,而且个个女孩都那么难追,不过最后我是没想到程樱把药水倒了,之前想过陆明是要用药水控制萧雪,毕竟萧雪是个同性恋,对男的没兴趣,那要怎么推,不用点另类方法很难攻克,夜大之前提的用药水控制也说的过去,不过细想用药水控制,好像确实也失去了萧雪的本来性格,只是推到一个肉体而已,这样推倒就有点破坏夜大塑造萧雪本意了,所以倒了也挺好,就看夜大后面如何想办法攻克萧雪这个性偏向了!另外发现文中基建狂模=基建狂魔
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +15 双倍 2022-10-21 12:56
  • qwer___12 金币 +15 认真回复,奖励! 2022-10-18 00:46

回复 13楼 的帖子

媚后好像不在攻克名单,所以药水有没有都没关系了
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +1 双倍 2022-10-21 12:56
  • qwer___12 金币 +1 认真回复,奖励! 2022-10-18 00:47

版主留言
夜月(2022-10-18 14:33)提示: 你这么一说,我突然觉得自己很头疼
陆明现在需要攻克的女生难度不小,目前林络萱那里好不容易弄掉一个赵恒,又来有个段公子,背景强大,已对陆明产生了仇恨,而林络萱又要怎么和自己妹妹相处,陆明想双美齐收还得过林老爷子那关,然后萧家两姐妹,萧黛背后有个军区司令吴公子,虽说可能对萧黛爱不够深,多半只有占有欲,而且也不知道萧黛的毛病,但预定了婚事就绝对不容陆明染指的,所以这也是一大强敌呀,萧雪就不用说了,一同性恋,对陆明没感情,再加上她也有婚事,估计背后也是个背景深厚的大佬之子,难呀,嫂子虽然因为之前被上药对陆明产生了好感依赖,但嫂子的性格决定很难过得去自己那关,而且陆明要面对的是自己哥哥,血缘关系及伦理道德层面也很难过得去,初夏那里虽然目前来看,其男友没啥低位,小人物一个,目前关系好像也有破裂的预向,但很难说后面会不会那么顺利,毕竟陆明要攻克的女子各各都不是弱女子,就看夜大怎么妙笔生花了
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +18 双倍 2022-10-21 13:00
  • 明日登峰 金币 +18 认真回复,奖励! 2022-10-18 21:57

引用:
原帖由 白墨羽 于 2022-10-18 06:13 发表
陆明现在需要攻克的女生难度不小,目前林络萱那里好不容易弄掉一个赵恒,又来有个段公子,背景强大,已对陆明产生了仇恨,而林络萱又要怎么和自己妹妹相处,陆明想双美齐收还得过林老爷子那关,然后萧家两姐妹,萧黛背后有个军区司令 ...
哈哈,有难点才看好,相信夜大的文采及思路,很多文那种基本主角看了女主一眼就爱的死去活来的,投怀送抱的,实在是不知道说啥好,人物形象不饱满,不生动,很少看到这种好文了,夜大加油啊
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +4 双倍 2022-10-21 13:00
  • 明日登峰 金币 +4 认真回复,奖励! 2022-10-18 21:58

各位狼友,看完之后不要吝啬自己的小手,点点赞,和评论一下,争取早日完成任务,这样夜大才有激情更新呀,我是又想夜大每天更新,又不想因为每天更新导致作品质量下降,一周一更不要变成两周一更啊,大家加把力,完成夜大的标准,造福狼友,你好,我好,大家好
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +6 双倍 2022-10-21 13:05
  • 明日登峰 金币 +6 认真回复,奖励! 2022-10-19 22:21

回复 76楼 的帖子

版主留言
夜月(2022-10-20 16:51)提示: 不会提高的
是呀,我看的都急死了,哈哈,已经迫不及待看下一章了,多动动手,把楼顶上去,不知道什么时候截止算,另外希望夜大不要下周又把要求提高了,那就郁闷了
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +3 双倍 2022-10-21 13:06
  • 夜月 金币 +3 认真回复,奖励! 2022-10-21 13:06

媚后应该是林洛萱老妈吧,之前夜大一句已经点明了,媚后之前杀林洛萱的时候应该不知道是她女儿吧,好像她失忆了,为啥会失忆,当中又发什么什么事呢,她后面会不会恢复记忆呢,与林洛萱相认,又或者相认时想起之前杀她的时候又会有什么感觉,还是没有恢复记忆就以媚后身份一直开展后续呢?又会不会和陆明发生些什么联系呢,嘿嘿
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +7 双倍 2022-10-21 13:07
  • 明日登峰 金币 +7 认真回复,奖励! 2022-10-20 23:56

版主留言
夜月(2022-10-21 23:28)提示: 看着你积极回复,我有点不好意思,那还是这周日晚更新吧。
好捉急,这几天效率不怎么高呀,离赞300还有些距离,评论也差一点,我又来贡献自己一小份力量了,夜大不会因为我来的太频繁所以不算我的吧,哈哈,千万不要哇,各位色友帮帮忙,走过路过不要错过这本经典小说,让作者看到你们的心意,也满足我们的观看欲,不要998,也不要688,只要300赞就行了,这里都有你想看的内容,加油冲鸭
本帖最近评分记录
  • 明日登峰 金币 +7 认真回复,奖励! 2022-10-21 23:25

回复 86楼 的帖子

哈哈,那就谢谢夜大了,坐等明晚更新,大家有福了