[鬼脸老师] 【山海惊变】第三十五章 林可可

哇偶

哇偶提前更新真是惊喜,先评论在看,鬼脸大大要注意身体啊,最近疫情又严重了最期待的一场肉戏终于是等到了,再次为大大的高产点赞????,同样期待后续可可的情节,不知道大大能带来什么样的精彩情节,
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +4 认真回复,奖励! 2022-10-15 02:47

感谢鬼脸老师带病坚持工作,希望后面可可换衣服能有晚礼服。另外,胡天这么重视这一次肉戏,总要有点纪念,肯定是有拍视频,除了隐藏的镜头,希望胡天还可以拿手机边干边拍,这样令可可更加羞耻。最后,可可进来竟然是窗户而不是走门,那胡天可以之后站着后入是压窗户上报复可可装B。
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +6 认真回复,奖励! 2022-10-15 02:47

对了对了

对了对了,我以前关节痛的时候用活络油,这活络油对关节修复也有好处。祝早日康复

终于等到你,还好我没放弃啊,这一大章2万字实在是看得我心潮澎湃啊,林可可终究还是失身于胡天了,这个肉戏也的确是大开大合,让人十分过瘾。后续肯定还有大肉,设计上还需要大大多费心啦。潇潇也加入进来了,不过感觉大概率是客串,而非主角,所以后续的情节推进还是蛮期待的!
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +6 认真回复,奖励! 2022-10-15 02:47

提前更新了??太棒了,跳着大概看了一遍,不够过瘾,先回复支持一下鬼脸老师,一会儿仔细拜读!!

精彩精彩,鬼脸的肉戏总是在激情之外还来点新鲜的东西点缀,每一次都有不一样的惊喜!
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +2 认真回复,奖励! 2022-10-15 02:47

只能说已撸哈哈,忍了好多天就等今晚好好发泄了一下,多谢鬼大的为爱发电,祝鬼大身体健康!

胡天这名字听起来很像路人,没想到真是他拿到了第一次,上一章结尾的时候看起来还是又一次擦边球呢。。

说起来可可的第一次和想象的也不太一样,之前可可和萧潇一样一路战无不胜逢凶化吉,没想到会是主动献身。不过鬼脸老师的肉戏还是一路既往的优秀。

本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +5 认真回复,奖励! 2022-10-15 02:48

这真的太棒了,不过只搞了一次看的不够啊,期待下一章继续和林可可的互动;身材对比鲜明,期待把林可可艹服
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +2 认真回复,奖励! 2022-10-15 02:48

不知道后面会不会有其他人有机会上林可可呀,期待。萧潇出场估计就是个客串了,重现日记里萧潇和刘天龙那段的情节。目前出场的女生里黄念笙确定不会在本作有肉戏了,许安心呢,后续会不会被人上了?
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +4 认真回复,奖励! 2022-10-15 02:48