[修真仙侠] 【反派:我的母亲是大帝】(第三十章)(无绿)

回复 10楼 的帖子

也是在尝试和改变,以前几个主角剧情基本没有支线,显得不够丰满,这也是大家帮助下进行的改变。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2022-10-14 23:04

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

回复 22楼 的帖子

版主留言
soyoui(2022-10-15 03:25)提示: 已经对其进行处理,作者放宽心。有读者已经看不过他的行为进行投诉了。同时如果作者平时看到评论区里有恶言相向的评论,可以直接点击报告,我们会对其进行为恶劣程度判定,然后扣分屏蔽禁言禁访。
虽说我不接受你的批评,但作为这本书的作者我还是解释一下你的问题和我的看法吧。
首先一点,这本书的主角是反派,天命主角跟反派唱反调,不爽反派乃是正常现象,跟主角有关联之人,也就是兄弟女人什么的,也都是被天命主角同化站在天命主角那一边,你也没见过其他小说主角的兄弟怕反派背叛主角的吧?
你要是指的是万兽山的龙青海,小鲲鹏两人,他们不是人族啊,妖族,不归人族管,还是人族的死对头,他们遇到人族天骄当然没有好脸色。
还有,反派确实是两个超级势力的人,但我好像没有说整个世界都归反派管吧,而且整个世界也不止反派家的二个超级势力。
就好比,你在A国天下无敌,所有人都怕你,但还有BCDEFG国,他们也有一个天下无敌没人敢惹的人,他们没理由怕你吧?
我自认这个把握的还行,所以我不接受你的差评和批评,并觉得你说话嘴很臭。
本帖最近评分记录
  • soyoui 金币 +17 认真回复,奖励! 2022-10-15 03:26

引用:
原帖由 乐福不受 于 2022-10-15 00:38 发表
虽说我不接受你的批评,但作为这本书的作者我还是解释一下你的问题和我的看法吧。
首先一点,这本书的主角是反派,天命主角跟反派唱反调,不爽反派乃是正常现象,跟主角有关联之人,也就是兄弟女人什么的,也都是被天命主角同化站 ...
尺度拿捏的还不错呀,我本人也有在追你的作品,主角不是只是一国一族的宠儿罢了。到下位面可能还能仗着家里的威风抖擞一下,去到其他位面或者国家势力不就不一样了吗?还记得不少时候他母亲都提醒他注意。

况且这部文的主角是大反派啊!反派哦!反派耶!
本帖最近评分记录
  • 孤叶随水流 金币 +5 认真回复,奖励!(ಡωಡ) 2022-10-15 06:36

看到大大对肾结石的提醒想来也是深有体会,我最近就是因为上火结果痔疮恶化,也是贼受罪,而且哪怕这次好了未来还有复发,想想都头疼,所以还是要注意身体啊,多喝水,吃蔬菜,保持身体健康,人生在世身体才是gm的本钱。大大也好好注意身体,辛苦了。

接下来说回剧情,一章纯剧情推动的感觉真的很不错,入侵系统这一设定也越来越有意思,对“兄弟情节”的吐槽也真的很让人有既视感,回想上学时看的那些网文也的确兄弟情节慢慢,往往就是各种不知为何的付出奉献。然后说到关于那些配角内心的YY,我个人觉得可以控制一点,作为一个老负防党还是看起来稍微有些膈应,但是完全可以接受,毕竟作为本书的真正对立面,总要让主角有“抓手”可以痛揍他们嘛嘿嘿嘿。然后是大大对于伏笔的安排,很期待那把锤子在将来的剧情能薅到啥好东西,时间法则的符篆我大胆猜测可能会用在顾清寒身上,而商人组织可能是为了悟天碑之后副本的做的引子(期待下一个地图的转换)。然后是关于秦璇与顾清寒的病娇属性,我觉得个性挺鲜明的,秦璇作为“坏女人”被调教到由恨生爱,典型的斯德哥尔摩综合征的体现。顾清寒说实话,真的有点忘记前置剧情了,都忘了啥时候第一次出场了,不过最近几章短短的描写倒是把她爱到恨的纠结刻画的挺鲜明的,两大病娇的碰撞,以及后续剧情的安排十分期待。有肉有剧情的故事才看起来更爽~大大加油
本帖最近评分记录

最后蹦出来两个病娇属实是我没想到,原本还以为这章后面还会有点肉戏什么的,没想到是留到下一章,期待
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2022-10-15 09:31

第一次看,前面的顺序和情节不太清楚就先不说了,这两个系统就很有意思呀,我想知道前面付岩杰这个自认的主角被打脸的怎么样,还有他j吧多段了,肾结石多大了
本帖最近评分记录

顾清寒这么病娇我是没想到的,哈哈我还是更喜欢顾清寒,清璇女帝什么cjb,不认识(滑稽)
这一章我倒是觉得燕飞羽很有意思,怎么说呢,他太正常了哈哈哈哈哈哈,不知道他就是纯配角还是也会有什么妹子和他有关?
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +4 认真回复,奖励! 2022-10-15 13:54

回复 24楼 的帖子

多谢了,认真的批评咱认,也会记下以后注意,但没道理的差评,坚决抵制。