[修真仙侠] 【反派:我的母亲是大帝】(第三十章)(无绿)

作者的写作功力去起点写正经网文都足够了,可惜那地方色色见不得光。感觉清璇女帝和顾清寒两个都有病娇人设,是否会重复?病娇有很多种,应该可以给两女的人设分别有所侧重,比如清璇女帝设定为妄想型病娇,顾清寒初期设定为独占型和跟踪型,后期变成崇拜型和依存型。
万兽山那两个舔狗,敢打主角女人的主意就要被狠狠的虐,目前犯是最基本的。不过身为反派,进秘境之后安排这些伪主角狗咬狗才是基本操作吧?期待进一步的剧情!
本帖最近评分记录
  • xkwm001 金币 +9 认真回复,奖励! 2022-10-14 15:12

两个杀害型病娇,人麻了。希望她们打起来,一个是大帝,另一个重生者,不知道谁更厉害。两败俱伤后主角可以开心捡漏。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2022-10-14 18:09

支持作者大大,题材很新颖啊。爽文和色情结合的风格我还是第一次看。希望继续更下去。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2022-10-14 20:44

好看滴捏,就是脑残配角的意淫其实作者可以不用写出来的。顺便好想作者能搞创群包月之类的多更新点,可惜现在盗版狗猖獗,太容易搞优质作者们的心态了,可惜啊,呜呜呜
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +3 认真回复,奖励! 2022-10-14 22:07

九狐,我滴九狐????
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 -3 字数不足,扣3金币,编辑修正自己的违规回复并P ... 2022-10-14 22:07

回复 2楼 的帖子

喜欢作者写的剧情,
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 -3 字数不足,扣3金币,编辑修正自己的违规回复并P ... 2022-10-14 22:08

回复 14楼 的帖子

谢谢你喜欢,收费还是算了,我这样自在一点,写起来没什么负担,要是收钱了,就会给自己压力。
大家要是看的喜欢,就发个评论给我涨涨人气就行了。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +3 认真回复,奖励! 2022-10-14 23:04

回复 13楼 的帖子

我以前说过,完结一本书也是我的梦想,我会尽我所能写完这本书的。

回复 11楼 的帖子

去外面写,限制太多了,而且竞争也大,你要更得多还要更得快,一天二三章,而且管的太严了,什么脖子以下不能描写,不能写后宫等等。
至于病娇,清璇是以恨生爱,顾清寒是以爱生恨,还算分明,我尽量不让这两人性格设定重复。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +5 认真回复,奖励! 2022-10-14 23:04

这个装逼打脸流的韭菜快要割完了,下一个“主角”会是什么流派的?话说,如果来一个有绿帽系统,被绿才能变强的绿文主角来让男主割韭菜,该怎么割呢?
不绿他没变化,绿他就是帮他。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +4 认真回复,奖励! 2022-10-14 23:04