[夜月] 【爱与欲的年华】(第56章 姐妹缠绵)

本主题被作者加入到个人文集中
版主留言
夜月(2022-10-12 13:22)提示: 我知道你很急,但不要急
有更新就好,嫂子的性戏赶紧的上,我们等不及了·!
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +1 双倍 2022-10-13 21:24
  • 明日登峰 金币 +1 认真回复,奖励! 2022-10-12 22:41

明哥应该渐入佳镜了,姐妹百合真是少見,还是喜欢异性交,萱萱又见出现了。
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +1 双倍 2022-10-13 21:24
  • 明日登峰 金币 +1 认真回复,奖励! 2022-10-12 22:41

等萧雪中了陆明和程璎的计,上了瘾,就没有现在这么纯粹的姐妹恋爱了,这是在萧雪沉沦之前,最后让她幸福一次吗
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +2 双倍 2022-10-13 21:24
  • 明日登峰 金币 +2 认真回复,奖励! 2022-10-12 22:41

看这个评论数量周更有了啊 下一章大概率是剧情章 很想看嫂子那边的剧情 虽然不一定吃得到肉 但是最有代入感
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +2 双倍 2022-10-13 21:25
  • 明日登峰 金币 +2 认真回复,奖励! 2022-10-12 22:41

版主留言
夜月(2022-10-12 13:21)提示: 我是肯定不会断更的,另外你说萧黛是二货,很新颖的评价……
啊?原来都没人给夜大点赞评论吗?我每章都觉得很棒,一般都点赞加评论,我只希望夜大不要因为没人欣赏你的好文就断更了,加油夜大,你的背后永远有我们!!
ps:这章写的完全颠覆了我之前对萧雪的看法,没想到那么高冷的人也有那么妩媚淫荡的一面,喜欢自己的妹妹好啊,更加期待陆明日后拿下姐妹花的双飞情节了!另外怡海山庄建成防空洞是意味着以后有场恶战吗?也期待萧黛日后的发展了,感觉这个二货日后也能成器啊.....
最后祝福夜大得偿所愿,书越来越红火,完事如意!!!
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +10 双倍 2022-10-13 21:25
  • 明日登峰 金币 +10 认真回复,奖励! 2022-10-12 22:41

版主留言
夜月(2022-10-12 18:48)提示: 这种就是我现在强调的慢节奏,不赶剧情了,力求围绕人物写出来丰富内容
对的对的,如果单纯为了推进剧情而推进剧情了,反而会少了很多东西,怎么说~就好像猪八戒吃人参果一样,一口下去,以为很好吃,但是反而什么味道都没吃出来,作者大大你之前写的剧情也很好,但是我读起来好像是在赶文章一样,这章读完我就有一种回到这篇文章刚开始的时候的感觉了,那种对人物的感觉回来好多
哈哈,没想到这章嫂子也出力了,虽然我对百合的戏不太感兴趣,但是也感觉写的够真实能入戏的,而且最后几段,让我觉得这些角色好像都又活过来很多
很用心了作者!其实我是个急性子,看小说什么的很不喜欢看未完结的那种,但是相对于赶工的话,我还是希望能慢一点,否则真是感觉就像鸡肋了,食之无味,弃之可惜~而且已经用心写这么多了,越到关键点的时候越不能心急,找找感觉~加油哈!
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +15 双倍 2022-10-13 21:25
  • 明日登峰 金币 +15 认真回复,奖励! 2022-10-12 22:42

版主留言
夜月(2022-10-12 18:48)提示: 女同剧情主要是为了塑造两姐妹的性格。
女同没感觉呀,少个人的感觉,也是男子在一起玩3p那得多爽啊,好期待,洛萱两个姐妹花,这又一队姐妹花,夜大大估计又姐妹花癖,跟大大建议一下千万别把男主写的很没智商,高智商的男主加合理的情节才是最吸引大家的看点,不希望大大为了肉戏而肉戏,一定要丰满女人的气质性格那样肉戏看着才爽,那些几章换个女人还能写几百万字的作者我也是服了一看就没感觉,夜大大这点就写的相当不错每个女人各有特色塑造的都很好这点是那么多年这书还能吸引我的关键,对每个女人我都是心心念念啊。
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +11 双倍 2022-10-13 21:25
  • 明日登峰 金币 +11 认真回复,奖励! 2022-10-12 22:42

终于等到更新了,期待嫂子的剧情啊。这章单写了两姐妹,感觉可以穿插几句嫂子的和陆明的近况,即便没有肉戏也可以丰满感情线。
      感觉陆明在文中是很特别的存在,萧黛从U盘事件开始,通过林洛萱认识路明,相遇以来的每一件事,单个来看都不足以让萧黛信赖。但路明有一种真诚的品质,在弱小时这个品质让他在这个灰暗的世界里困顿,在有了一定的实力后又让他在别人眼里格外有魅力。这些女主都想用自己手里的力量在末日里挣扎求生,如果没有路明,她们的或许会走向自己选择的并不美好的结局(这火或许就是女主之前都有个男朋友或者老公的原因吧,也可能是有竞争者会显得女主更有魅力?这个我不太清楚),这样看来,她们和陆明最终走到一起是必然的事,如果能活到最后的话。 目前感觉除了陆明就是嫂子了,这是两个真诚的人。
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +16 双倍 2022-10-13 21:25
  • 明日登峰 金币 +16 认真回复,奖励! 2022-10-12 22:42

哈哈,夜大这波姐妹花百合明显有所保留,下章应该有更刺激的吧
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +1 双倍 2022-10-13 21:25
  • 明日登峰 金币 +1 认真回复,奖励! 2022-10-12 22:42

之前都只是阅读点赞。从发现了这部作品,就被夜大所描述的情景吸引,之前只有12章翻来覆去看,以为停更了,觉得很遗憾。后来前十二章精修版推出,以及后续的更新,都让人很惊喜跟期待!剧情细节夜大都铺垫得很好,虽然只陆明攻克了4个女神,但插边球式的情爱缠绵也让读者欲罢不能,但是还是希望夜大能加快脚步,毕竟真枪实弹的情景更吸引眼球,不知道这次的百合过后,萧黛和陆明的第一次是不是在路上了!
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +9 双倍 2022-10-13 21:26
  • 明日登峰 金币 +9 认真回复,奖励! 2022-10-12 22:43