[夜月] 【爱与欲的年华】(第56章 姐妹缠绵)

本主题被作者加入到个人文集中
版主留言
夜月(2022-10-11 23:55)提示: 分子?
夜大厉害厉害,我是猛追的分子,章尾又见萱萱了,下章应该有份子了。
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +1 双倍 2022-10-13 21:11
  • qwer___12 金币 +1 认真回复,奖励! 2022-10-12 00:29

版主留言
夜月(2022-10-12 00:08)提示: 姐姐看穿了妹妹的小心思,却也将计就计,所以谁吃谁,不一定
夜大开头说的话我是深有体会啊,现在好多好的作品免费的作品都是在“无人问津”中被“白嫖怪”们消磨了作者的激情与热情导致直接太监,很多都是提起裤子不认人看完了就走,在版主里偶有发现佳作仔细一看却是早已停更,而作品的红心与评论更是少的可怜,强一点的红心评论多的也无非是时间长了累计出来的,千言万语只能说感谢这些无偿献文的大佬们。最后,谢谢夜大的百合盛宴,这个情节里我从姐姐山里救妹妹的时候开始就一直以为姐姐会是强势的主导方,结果还是被妹妹扳回了一手,看来还是小看了小魔女妹妹,或者说小看了姐姐对妹妹的爱?最后的最后,既然前面男主打算给姐姐上套了,而最能让姐姐毫无防备的只有妹妹,男主是不是会通过这条线来完成双杀呢?emm,虽然我喜欢那种循环渐进的进度,先是逐个攻破然后大被同眠,当然如果上来就发动团战我也能接受(有肉吃就是开心的,笑)
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +17 双倍 2022-10-13 21:18
  • qwer___12 金币 +17 认真回复,奖励! 2022-10-12 00:30

喜欢更多的心理描写,绿帽情节更有意思

版主留言
夜月(2022-10-11 23:57)提示: 因为这是一个相对传统的论坛,所以希望每个人能放下快节奏去阅读,我的书由于是剧情流,许多人粗略翻过只为了看肉戏,却丢失了太多细节
其实我一般是先点赞再看完,快到更新日的时候来评论,虽然有时候评论确实不是很多,感觉和现在大家被手机的快节奏搞得人人都浮躁,不会去细细品味作品了,尤其是小说和电影,只看解说剪出来的十几分钟精华,都懒得去完整看一部电影了。说回小说,陆明还是要强势一点,对嫂子的时候就很好,主动一点,开后宫
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +7 双倍 2022-10-13 21:18
  • qwer___12 金币 +7 认真回复,奖励! 2022-10-12 00:30

版主留言
夜月(2022-10-11 23:58)提示: 用电脑网页下载试试
求问有好心人知道为什么附件下载下来之后都是6.02kb,并且内容都是乱码吗?

一趟看完,觉得字数好少,实际上很多字数。写得太好了,引人入胜,高潮迭起。好想快点更新。是不是太着急了。
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +2 双倍 2022-10-13 21:20
  • 夜月 金币 +2 认真回复,奖励! 2022-10-13 21:19

也许会所真的该做出一些改变了

版主留言
夜月(2022-10-12 00:19)提示: 对于目前还在运营的许多老式论坛,第一会所算是比较新锐改革了,当然许多功能其实比较难实现,就比如盖楼功能,要做出来不容易。
本来还是打算白嫖完走人的,看到夜月大大这么恳切的求评,还是写下点自己的看法吧,虽说人微言轻,职小位卑,说的话可能有点天方夜谭。
就小说情节来说,雪黛之间亲吻花瓣确实让人看的唯美,算是目前大肉文之间的一股清流,一个温婉一个狡黠,都是只有在最亲近的人之间才表现出来的性格,符合闷骚型的女孩才会表现出来的特质。
就小说进度来说,就算夜月大大笔耕不辍,一周更一万余字,本书写完估计也要一两年,能坚持在论坛看的恐怕不多了,更多人喜欢找个盗载网站直接连读,论坛本身就在这个方面劣势明显。再加上论坛为了维持纯净,对灌水和连楼的惩罚,好多人都对评价望而却步,毕竟不能要求普通人看个小黄文还要严格遵守纪律,写出高质量的读后感与书评。
就小说书评来说,我要说一个会所文学区的根本问题了,文学区日益凋零,作者和读者的互动越来越少,其实和论坛的模式关系巨大,论坛的很多设置已经落后于时代了。可能这个涉及到技术难题,也许海外或者台湾的朋友还能适应,我作为一个大陆的读者,每次看文要先翻墙,想要找到更新的文章,甚至要找好久,同一个作者的前文甚至不能在作者个人空间查找到,那作者个人空间存在的意义是啥?再说评论,我在一楼评论了,不能在本楼显示其他人的交流评论,还要互相引用,现在连贴吧都开始叠楼互评,其实很多看文的人在贴吧等地方也是有不错的看法的。假如我对文章的某一段有想法,还要截取段落,有时候甚至拉到评论栏已经忘记想说什么,毕竟现在多数人用的都是手机,不像以前用电脑那般适应了。
写了这么多只是表达一下我的看法,好歹也是玩了快十年的用户了,我能感觉的到相对于另一个网站的墨守成规,会所已经做出很多改变了,我其实只想说论坛目前已经限制了文学区的发展,有相同爱好的人无法一起交流发言,甚至因为没有多少收入,各个作者都开始自谋出路,也许会所真的该适当做出大的的改变了,会员制可能真的不再适应会所的营收模式,论坛的落后的呈现方式,也没法满足读者的表达欲了……
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +40 双倍 2022-10-13 21:20
  • qwer___12 金币 +40 认真回复,奖励! 2022-10-12 00:37

版主留言
夜月(2022-10-12 00:18)提示: 这一段肉戏是省略不了的,在我看来挺重要
百合戏看来不太受欢迎啊,最想看到男主跟林珞萱的正面肉戏,按照夜大的提示女主角的肉戏又要被搁置一段时间了。
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +2 双倍 2022-10-13 21:20
  • qwer___12 金币 +2 认真回复,奖励! 2022-10-12 00:37

不会说姐姐帮妹妹破处吧,百合戏双头玩具更好。剧情上看出来描写的细节不错但感觉上就有点隔靴搔痒。有点期待陆明之后和姐妹花有什么的剧情冲突可以手下目前姐姐感觉很难不过还有药剂这个伏笔,难道是姐姐被下了然后帮主角拿下妹妹????
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +5 双倍 2022-10-13 21:20
  • qwer___12 金币 +5 认真回复,奖励! 2022-10-12 00:37

萧黛下面应该是要跟陆明联合了,共同开发怡海山庄。萧雪还在谋求国际金融牌照,看来还是想再一次把萧氏集团做大的节奏。
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +2 认真回复,奖励! 2022-10-12 00:37