[夜月] 【爱与欲的年华】(第56章 姐妹缠绵)

本主题被作者加入到个人文集中
版主留言
夜月(2022-10-17 08:33)提示: 肉戏不可能这么快…
好不容易等到周日夜里上来看新章节的,夜大推迟到周一晚上更新,希望周一晚上可以看到唐妩嫂子的肉戏
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +2 认真回复,奖励! 2022-10-17 01:35

不知道陆明和洛萱姐妹后面还有戏没有,真的很希望洛萱能真正的接受陆明,万分期待中,作者加油!
本帖最近评分记录
  • 明日登峰 金币 +2 认真回复,奖励! 2022-10-23 20:26

哈哈,怎么都不喜欢看百合肉戏呢,我还是蛮喜欢看的。我身边有个女生就喜欢看男同小说,还经常给我安利,我是看不下去的。我记得看到过一句话说的是女生不是喜欢男同,是喜欢看两个帅哥在一起搞,重点是帅哥而不是同性恋。我觉得我喜欢看百合也是这个原因,我对女同不太感兴趣,但是我喜欢的是两个美女在一起搞。看多了男女,看一看女女也别有一番滋味的呀。

本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +8 认真回复,奖励! 2022-10-27 18:58

备受期待的高冷女神萧雪,她的表现还是很令人失望的。

真的啊,里面所有的女人都是淫娃荡妇,太可惜了!

对于这样的淫娃荡妇,玩玩就行了,动真心什么的,不可能。
接受逆向调教和性虐,才是她们的最终归宿。
其余别的什么,不太感兴趣。
本帖最近评分记录
  • 明日登峰 金币 +5 认真回复,奖励! 2022-10-29 22:23

回复 1楼 的帖子

老规矩,先点赞再看完,写得太好了,高潮迭起。希望作者大大可以快快更新,很期待后续剧情。故事情节也是很好看的,不过还是更喜欢主角肉戏,咱就是俗人,哈哈哈!!!
本帖最近评分记录
  • 明日登峰 金币 +3 认真回复,奖励! 2022-10-30 20:55

这段百合剧情看的也很让人兴奋啊,还是夜大老婆指导完成创作的,真的让人充满惊喜
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +1 认真回复,奖励! 2022-11-3 01:34

看了这么多章,最吸引我的不是嫂子女主,而是萧黛,虽然因为身体原因成了一个小淫娃,但却有自己的世界观,信奉等价交换,面对主角虽然也很淫荡,但内心里却有那么一抹柔情和娇羞,面对其他配角那滥情的表演却又让人欲罢不能,两者形成的反差却是让我印象最深,很期待作者接下来的安排,究竟萧黛能否摆脱体质完成救赎,还是说就此沉沦成为真正的RBQ,还有萧黛的第一次究竟是会被主角拿下还是她的未婚夫抑或是姓赵的。希望作者能够越写越好,剧情也能越发精彩。
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +20 认真回复,奖励! 2022-11-11 00:29

好想看到跟林珞萱的内容,这里面所有的女的,最喜欢的是林珞萱,刚开始塑造的林珞萱形象女神极了了,后面就被赵公子干了。。。经典至极
本帖最近评分记录
  • 明日登峰 金币 +3 认真回复,奖励! 2022-11-11 23:05

牛啊,还有女同的戏码,真过瘾,追这文章,真刺激,不知道作者还会带给我们多少惊喜!还是那句话,快点更新和嫂子的肉戏,不要一直拿着王炸不出!等不了了
本帖最近评分记录
  • 明日登峰 金币 +3 认真回复,奖励! 2022-11-27 22:44

特别喜欢这种百合肉戏,支持作者大大,加油加油加油!希望后面还能看到更加精彩的剧情
本帖最近评分记录
  • 明日登峰 金币 +2 认真回复,奖励! 2022-11-27 22:44