[青葱校园] 【除却巫山不是云】(2)(后期有绿)

本主题被作者加入到个人文集中
引用:
原帖由 siyueyue 于 2022-9-30 20:34 发表
男女主的感情发展写的很详细,绿文感情写的越深,虐起来心就越痛,不想看又忍不住去看。
确实啊,写着写着我都感觉不忍心写成绿文了

读作者这篇文章,就像回到了年轻时候,重新经历一次纯爱。但已经知道今后十几年会发生反反复复很多事情,不由得期待万分。一定要好好地绿下去,越爱就越虐,经历风浪淘尽黄沙的爱情才更显珍贵

本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +4 认真回复,奖励! 2022-9-30 21:57

引用:
原帖由 西瓜瓤子1 于 2022-9-30 21:45 发表
读作者这篇文章,就像回到了年轻时候,重新经历一次纯爱。但已经知道今后十几年会发生反反复复很多事情,不由得期待万分。一定要好好地绿下去,越爱就越虐,经历风浪淘尽黄沙的爱情才更显珍贵 ...
谢谢支持,写文的过程也是唤起我自己回忆的过程,希望和大家一起再经历一次纯爱
本帖最近评分记录
  • soyoui 金币 +1 认真回复,奖励! 2022-10-1 08:06

也不是说没有肉的文章就不喜欢读,我个人是喜欢先看看有肉的章节,看看肉戏写的怎么样,如果感觉不错就会从头开始一字字看了,毕竟丰满的剧情才能把肉戏推上顶峰,加油加油
本帖最近评分记录
  • soyoui 金币 +4 认真回复,奖励! 2022-10-1 08:07

我是深绿患者,不绿不看,浅绿如同嚼蜡,只有深绿才能找到人生第一次射精般雷闪电击、脑缺氧那样的感觉。

一个白璧无瑕、玉洁冰清、心有所属的圣女(女主),堕落为任人践踏的妓女,那叫绿。

心有所属的女主,在堕落后饱含着倔强,饱含着不屈,那叫浅绿。

饱含着不屈与倔强的女主,在以反抗为基调的背景下,忍辱负重,却被迫剪掉了男主的阴茎,那叫深绿。

剪掉男主阴茎的女主,和黄毛玩夫目前犯,那就碧绿。

深爱、挚爱、全身心的去爱男主,却为了男主只能无可奈何、被迫无奈,甘受屈辱,

爱深,辱才绿;辱深,爱更坚。无爱不绿,辱深、爱坚才深绿。

邪,一定要压正。无论男主女主使出浑身的手段,也难逃黄毛的魔掌。尽管几乎就要逃出魔掌。

看了老大的两章纯情,感动的我都要哭了,萌芽萌动,懵懵懂懂间,扎根于心,爱深情坚,静候深绿。

谢谢老大妙笔生花,谢谢老大无私奉献

本帖最近评分记录
  • soyoui 金币 +17 认真回复,奖励! 2022-10-1 08:07

引用:
原帖由 Ntryyds. 于 2022-9-30 23:34 发表
也不是说没有肉的文章就不喜欢读,我个人是喜欢先看看有肉的章节,看看肉戏写的怎么样,如果感觉不错就会从头开始一字字看了,毕竟丰满的剧情才能把肉戏推上顶峰,加油加油 ...
可以看看我的另一篇小说,里面有不少肉戏,可以做个参考,想必短期内我写肉戏的水平也不会有太大变化,哈哈
本帖最近评分记录
  • soyoui 金币 +2 认真回复,奖励! 2022-10-1 08:07

引用:
原帖由 eszrdx 于 2022-9-30 23:58 发表
我是深绿患者,不绿不看,浅绿如同嚼蜡,只有深绿才能找到人生第一次射精般雷闪电击、脑缺氧那样的感觉。

一个白璧无瑕、玉洁冰清、心有所属的圣女(女主),堕落为任人践踏的妓女,那叫绿。

心有所属的女主,在堕落后饱含着倔强,饱 ...
这个……太专业了,可能我不该说深绿的,按照你的这个标准我这篇肯定不可能深绿的,实在抱歉,说了太外行的话,我这就去改……
本帖最近评分记录
  • soyoui 金币 +2 认真回复,奖励! 2022-10-1 08:07

前面描述的越美好,破坏的时候越刺激,今日的美好 明日的痛苦,
本帖最近评分记录
  • soyoui 金币 +1 认真回复,奖励! 2022-10-1 08:07

字里行间能读出陈先生的认真和真诚,朴实无华的文字,但是说不出来的感动。请这次一定保持自己的节奏,把这个系列写得尽善尽美。谢谢
本帖最近评分记录
  • soyoui 金币 +3 认真回复,奖励! 2022-10-1 08:08

引用:
原帖由 skp1994 于 2022-10-1 04:02 发表
前面描述的越美好,破坏的时候越刺激,今日的美好 明日的痛苦,
绿文应该就是这样的吧,就是写着写着都不忍心破坏了