[夜月] 【爱与欲的年华】(第54章 嫂子的心)

本主题被作者加入到个人文集中
版主留言
夜月(2022-9-26 23:36)提示: 现在周更两章,一个是爱与欲,一个是征文,尽力了。关于文章类型定位,NTL寝取文,里面出现一些绿元素是我当初写文时的定调,毕竟不用考虑什么付费问题,我写起来自然不必拘束照顾什么群体,想怎么写就怎么写,更加率性而为。
真的迷上这本小说了,哈哈。我是个萌新,第一次认真评论小说的剧情。看到周更的门槛要80评,我真心想贡献一份力量这宝贵的第一次就给夜月大大吧。
首先我认为在这个站内绿文横行的年代,作者大大的这一本小说能够坚持不绿是非常难得的。就像作者大大说的那样突破风格才能更进一步。而且我认为在绿文横行年代写出这种小说能够更加有关注度,毕竟物以稀为贵。而对于有些人认为的绿色擦边球,在前期男主还比较弱的时候是避免不了的,所以我认为这本书写到现在不算绿,只能说是有虐无绿。哈哈不知道我形容的对不对。而且随着主角实力与攻略女主进度的加深后期肯定是会越来越甜的。希望不会是我的一厢情愿哈哈。
在剧情方面
我认为嫂子的剧情接下来的展开应该是陆天绿帽癖加重,强制唐妩换妻,可能会下药。被陆明发现后救下,从此唐妩对陆天死心,然后一心跟陆明。
林洛瑄的话,这一章聂小果是在提醒陆明不要忘记林洛瑄。而林洛瑄会有契机与陆明交心敞开心扉表明态度。
最后有一点小建议,我看这本书作者大大在17年就开始更新了,但断断续续到现在才50多章。我认为这样得更新进度对于这本书是不好的,因为本书不是纯撸文,抛开绯色剧情也是极佳的,而如此大的更新跨服会使很多读者忘记剧情或者这本书。这无疑是一个谁也不想看到的现象。希望作者大大保持周更,没事就写一些存稿。希望能尽快看到后续情节。另外今天这样字数属实有些少了啊。哈哈,希望作者大大能看见并采纳我的建议。拜谢
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +29 双倍 2022-9-27 11:12
  • qwer___12 金币 +29 认真回复,奖励! 2022-9-27 00:26

版主留言
夜月(2022-9-30 10:01)提示: 10月3日晚更新
已经80条评论了,作者大大哪时候更新啊。给个预告呗