[夜月] 【爱与欲的年华】(第53章 谈判)

本主题被作者加入到个人文集中
啥时候吃饺子啊! 馋坏了

这章剧情感觉推进的很快,信息量巨大,各条线都交代了一些重要的信息,感觉一副大幕正在拉开。
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +2 双倍 2022-9-23 15:40
  • 明日登峰 金币 +2 认真回复,奖励! 2022-9-14 21:23

版主留言
夜月(2022-9-14 13:55)提示: 额,姐姐只喜欢白色的
小雪来了,看男主如何拿下萧氏姐妹花,妹妹应该能帮忙吧,黑丝姐姐加肉丝妹妹,床上3p,想想就很激动。陆天加入绿帽网站,这是为男主搞嫂子做铺垫啊,当着哥哥面玩裤袜唐嫂,或者兄弟一起上,让嫂子升天,感觉很美妙。啊,我个丝足患者好期待后续。
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +5 双倍 2022-9-23 15:40
  • 明日登峰 金币 +5 认真回复,奖励! 2022-9-14 21:23

确实写得好,期待更新,细节描写的好

陆明拿下嫂子的过程中,看来会少不了陆天的推波助澜啊。夜大总是出人意料啊,媚后居然是将来的岳母,看来有可能母女一起飞啊
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +2 双倍 2022-9-23 15:40
  • 明日登峰 金币 +2 认真回复,奖励! 2022-9-14 21:24

陆明是越来越强势了,难道这就是别人说的手里有货就是硬气?夏小妈是个明白人,给自己找的借口也很合理,治疗头疼。
陆天这个症状绝了,会不会给家里装摄像头,看直播。哈哈。然后发到某群。
最后的话就感觉真像陆明自己说的越来越浪了,直接就是摸胸,前面剧情记不太清了,好像以前对小戴没有下过手吧?忘记了。
整体个人觉着,后面陆天会绞尽脑汁的撮合陆明唐妩,来满足自己不断增长的绿帽癖,刚回来可能还有一些放不开,毕竟第一步最难嘛,但是他肯定经不住看的那些网站和群里内容的吸引,肯定会为之疯狂,就是不知这个程度到那一步。
个人yy一下,陆明先拍唐妩自慰啊,发到某群,会不会找单男不好说,慢慢的变本加厉,慢慢的越来越疯狂。换妻的话可能性不大,唐妩毕竟有了陆明精子控,下药的话就不好说了。陆天加油,看好他这个大bosd
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +17 双倍 2022-9-23 15:41
  • 明日登峰 金币 +17 认真回复,奖励! 2022-9-14 21:24

恭喜陆明又近一步啊,和萧家林家都有深度合作了,不再是寄人篱下打工仔了。
开篇中东阿萨辛内部火并很波澜壮阔。对媚后很感兴趣。
期待下文!
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +3 双倍 2022-9-23 15:41
  • 明日登峰 金币 +3 认真回复,奖励! 2022-9-14 21:25

陆明快速组队,又与萧家深度合作,是准备跟狼王挑战了吗?或者下面应该是段氏家族进行PK了吧?
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +2 双倍 2022-9-23 15:41
  • 明日登峰 金币 +2 认真回复,奖励! 2022-9-14 21:26

总感觉主角睡不到所有的女人,每个人都各有特点,每个人性格都独立,看来大被同眠的几率不大了,不过姐妹花双飞应该还是有可能实现的,期待
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +3 双倍 2022-9-23 15:41
  • qwer___12 金币 +3 认真回复,奖励! 2022-9-15 01:08

回复 1楼 的帖子

陆天刚看完绿帽网站,现在看陆明眼神就不一样了,估计下一次嫂子和陆明要被陆天安排了
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +2 双倍 2022-9-23 15:41
  • 明日登峰 金币 +2 认真回复,奖励! 2022-9-15 20:07