[夜月] 【爱与欲的年华】(第53章 谈判)

本主题被作者加入到个人文集中

精彩

本章两点内容评论,第一,陆明和准岳母之间的关系实在是精彩,前两张看得我是心潮澎湃,陆明利用一点手段让岳母估计是无法离开他的怀抱了,以后成了陆明固定的炮架子了实在是爽翻天,但是这一章岳母把女人的性格表现的淋漓尽致如那七月的天气说变就变,一盆冷水给陆明浇过来,不过我觉得这对陆明是一种提示和好处的,最近的陆明顺风顺水太顺了,不管是事业还是爱情都这样,让陆明内心开始膨胀了,要知道人在财富和权力极速膨胀的时候如果自身的德行不匹配的话很容易翻船的,这里要给夜大大点个赞,大大利用和岳母之间的关系间接的对陆明做出了刹车修正让陆明即使认清楚自己的现实情况不能被女人和财富蒙了双眼,算是陆明自身的一次总结和自我警醒吧。第二点关于嫂子的,这章感觉夜大大在把陆天逐渐的往黑化方向发展了,陆天的绿妻癖好也越来越严重,同时对陆明也开始没之前的那种兄弟情了,陆天加入绿妻网后续肯定会逼嫂子去交换(我猜应该会用药)然后被陆明发现阻止,嫂子清醒后对陆天彻底死心,间接的什么后续和陆明近一步的发展(期待),陆天后续黑化应该会做出现背叛陆明的事情,陆天最后的结局应该jj掉或坐牢之内的。好了最近几章实在精彩,本书最诱人的两个女人(岳母和嫂子)陆明都快成功了,期待夜大大的后续,感谢夜大大的辛苦付出。
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +26 双倍 2022-9-23 15:41
  • 明日登峰 金币 +26 认真回复,奖励! 2022-9-15 20:08

评论少了应该大概是开学的缘故吧?作者大大更新指标能不能改一下?比如红心330-350个,评论80个呢?
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +2 双倍 2022-9-23 15:42
  • 夜月 金币 +2 认真回复,奖励! 2022-9-23 15:41

这个长篇色文,情节不错,可以看

陆天最终黑化的写法如果只是为了帮助陆明第二次或彻底的攻陷嫂子,我感觉夜大还不如不让其回国,直接在国外被做掉更利索呢?既然夜大留着陆天那一定还有别的用途。希望夜大继续更快的推进剧情。
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +4 双倍 2022-9-23 15:42
  • qwer___12 金币 +4 认真回复,奖励! 2022-9-16 00:27

有点期待萧家两姐妹的肉戏,第一次会是陆明吗,是不是的也无所谓了,应该迟早都会被陆明拿下
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +2 认真回复,奖励! 2022-9-16 00:36

拿下萧雪目前看来特别困难,我感觉可以通过和萧戴恩爱被它看见引发情欲,然后来一场乱入,只要让她沉沦,后面再次来就好说了
本帖最近评分记录
  • 明日登峰 金币 +2 认真回复,奖励! 2022-9-16 22:03

感谢作者的好作品,这么好的作品,大家都行动起来吧,离周更有差距

林家姐妹的生母竟然没死,那以后是不是有机会母女了哇哈哈哈,另外萧家也在主角一条船上,以后是不是还要ntr萧黛啊哈哈
本帖最近评分记录
  • 明日登峰 金币 +2 认真回复,奖励! 2022-9-16 22:03

诡异的坠机把阿萨辛卷入进来了?媚后名叫婉月,大概率就是林家两女的生母,玄幻的复活,恐怕也是有一段失忆,不知道亲妈和后妈将在什么样的场合见面。陆明的后宫不要太多哦,精力还是要放在另立门户后的实力崛起上!
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +5 双倍 2022-9-23 15:42
  • 明日登峰 金币 +5 认真回复,奖励! 2022-9-16 22:04

夜大定的更新门槛太高了,强烈建议更改为200赞+80评论,毕竟现在人气不太旺。陆明把怡海集团控股后,嫂子也就搬到此地了吧,开始有点开后宫的感觉了。
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +3 双倍 2022-9-23 15:43
  • 明日登峰 金币 +3 认真回复,奖励! 2022-9-16 22:04