[鬼脸老师] 【山海惊变】第三十三章 孤独……伤心……

马老师的玩弄有点浅尝截止啊,明显不过瘾,可怜的可可啊,这都被好几个男人占便宜了,也不知道最后谁有幸能拿走可可的一血。鬼脸老师加油
本帖最近评分记录
  • 明日登峰 金币 +3 认真回复,奖励! 2022-9-10 00:06

好饭不怕晚啊,铺垫的越多,最后的好戏越精彩;但是这一章感觉林可可挺可怜啊,不知道会是什么方式丢掉一血;另外想问问李允儿和许安心怎么安排啊,概念图下一章是不是要上了,老师我可以帮你找概念图的
本帖最近评分记录
  • 明日登峰 金币 +4 认真回复,奖励! 2022-9-10 00:07

这节马明亮真是尽享齐人之福啊,把林可可便宜占尽,从玉乳到玉足猥亵个遍~ 他和刘局长也暴露了,书里靠谱的男的只剩下胡天和荣海了。

这章黄念笙侧面提到了一下,白谨还在魔窟受苦。胡天看来进展顺利啊,目前是最有希望拿下林可可的。
真可谓“北风卷地白谨折,胡天八月即飞雪。”
本帖最近评分记录
  • 明日登峰 金币 +6 认真回复,奖励! 2022-9-10 00:07

胡天晕倒了?!确定不趁机绑起来调教一下么?塞个肛塞,挂个乳铃,电击皮鞭搞起来,顺便切个腰子也行啊,让他知道什么是两米壮汉之屈辱淫虐,爬在地上管林可可叫妈妈。感觉只要女的晕倒就完蛋了,男的晕倒没关系,爬起来又是满血!创新一下怎么样
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +5 认真回复,奖励! 2022-9-10 01:16

这个山海牌有点像欧阳锋对小龙女的点穴。照这样荣海是杨过,马明亮是尹志平。。。嗯嗯,对上号了
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +2 认真回复,奖励! 2022-9-10 01:17

学到了,即使再憋不住,润滑油得自带,不然有可能会被别人动手脚 感觉目前正义阵容的男人没一个能打的呢,阿荣目前看来都能当先锋了 问下鬼脸老师,邪恶方的最大BOSS是不是类似刘局这样的人物了,还有更厉害的黑手藏在后头么
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +5 认真回复,奖励! 2022-9-10 01:17

林可可也不用难过啊,作为爽文女主,难道不应该是每个男的都对他垂涎三尺么,得有这个觉悟,屁股决定脑袋。想要人性化请投胎语文教科书而不是爽文小黄书,对吧
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +3 认真回复,奖励! 2022-9-10 01:17

感谢鬼脸老师给我们带来的长篇!万分感谢!

可可塑造得太完美了,惨也是真的太惨了,但信念崩塌应该是不至于的,毕竟通过察觉到刘局长有问题了以后应该就会重新振作起来,然后会想要通过自己的努力去营救白老师
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +3 认真回复,奖励! 2022-9-11 00:40

林可可的肉戏还需要好久。。