[修真仙侠] 【异仙】1(纯爱)

看了最新的一章,特地翻到第一章来看开始,原来世界观是这样的。天大地大,实力最大。亲情不是最重要的,修仙修的也是利益。不得不说在黄文里别具一格,更别说还是纯爱。纯爱万岁
本帖最近评分记录

太棒了,还是老妈逆推儿子,啧啧啧,要是再有丝袜就更好了,话说后面有夫前侵犯吗?

这回的母子乱伦反而是母亲为了更大的利益而主动开的头,很新颖,成年人更能计较得失,为了修仙乱伦算什么,主角准备下杀手反而因亲情而心软了
本帖最近评分记录
  • soyoui 金币 +2 认真回复,奖励! 2022-10-22 03:01

看完了,剧情设定不错,但是一开始还是应该先介绍一下母亲有多美,起码要勾起人的基本欲望吧,不然占有母亲都没啥感觉
本帖最近评分记录
  • soyoui 金币 +3 认真回复,奖励! 2022-11-25 03:48

纯爱的可以,我喜欢嘻嘻

主角上来就收服了老娘这个节奏给我的感觉有点快,但是形象已经刻画到位了。

开幕雷击 我真的越来越喜欢看这种的了 还有什么类似的可以分享一下吗

为什么我看不到作者的其他异仙主题?我是看到后面的才来找到第一章看的,找了好久才找到,为什么我点进作者的主页看不到作者发的文章?
本帖最近评分记录
  • 飄渺 金币 +3 认真回复,奖励! 2023-7-18 22:13

终于又看见一篇不是绿的修仙文了,太不容易了,第一篇看起来还不错,传统穿越修仙世界式开局,但是按理来说五灵根修炼所消耗的时间应该是单灵根的五倍,主角还能成为家族里进度最快的是否还有其他的金手指有待考证,而且这妈应该是那种为了修为啥都可以干的类型,就是感觉有点突兀,没有很好的体现出那种为了修为啥都不在乎的疯批感,期待后面补正
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +8 认真回复,奖励! 2023-8-14 15:46

额,怎么说呢,虽然干净利落的直接进入正题,但上来就将母亲这么重要的角色直接弄成婊子还是有些猝不及防
当然,也可能个人又个人的爱好,不过我这里就有些失望~
本帖最近评分记录
  • 飄渺 金币 +3 认真回复,奖励! 2023-8-16 17:28