[鬼脸老师] 【山海惊变】第三十二章 线索

感谢鬼脸老师精彩大作,过程细节都很精彩,期待中秋节的更新

兄弟们加把劲啊!明天就是7号了,距离加精只剩几个点赞和回复了,在这里失败的话太不甘心了

我到不是很希望山海牌有修补处女膜的功能,因为性爱这个东西是从无到有的过程,可可也会在性爱中成长和熟练,处女膜破掉之后也是可可走向成熟的必经过程,而不是反复,感谢鬼脸大大的更新,鬼脸大大真是高产,大家也加把油!
本帖最近评分记录
  • 明日登峰 金币 +5 认真回复,奖励! 2022-9-6 22:59

很是期待林可可的戏份啊,感觉作者对林可可这个角色刻画的非常好,就好像一个完美的艺术品,几次都要被毁了,但是还是依然纯洁依然,很是调读者的胃口啊,哈哈
林可可这个角色有点像我以前读幻想大大的烈火凤凰里面的水灵妹子,不过水灵妹子后期的黑化让人有点失望。
本帖最近评分记录
  • 明日登峰 金币 +6 认真回复,奖励! 2022-9-6 23:00

加精指日可待啊,不过最近都没有肉戏的说,不知道中秋的有没有。

看到大家这么给力,不知道鬼脸大大会不会给我们一个中秋节惊喜呢?先上一个大肉戏如何?可以不是林可可的。但是肉必须给安排上!不知有没有这样的情节啊?!
本帖最近评分记录
  • 明日登峰 金币 +3 认真回复,奖励! 2022-9-6 23:00

引用:
原帖由 Istand 于 2022-9-6 18:50 发表
我到不是很希望山海牌有修补处女膜的功能,因为性爱这个东西是从无到有的过程,可可也会在性爱中成长和熟练,处女膜破掉之后也是可可走向成熟的必经过程,而不是反复,感谢鬼脸大大的更新,鬼脸大大真是高产,大家也加把油! ...
同意这位仁兄的观点,第一次之所以珍贵就是因为独一无二,如果这个可以自动修补的话,那前面那些对于林可可清纯人设的塑造,显得多余了
本帖最近评分记录
  • 明日登峰 金币 +3 认真回复,奖励! 2022-9-6 23:00

引用:
原帖由 82年的28 于 2022-9-6 20:50 发表
看到大家这么给力,不知道鬼脸大大会不会给我们一个中秋节惊喜呢?先上一个大肉戏如何?可以不是林可可的。但是肉必须给安排上!不知有没有这样的情节啊?! ...
蛮久没有看到大肉了,希望中秋节可以看到一份大肉,如果是可可的就再好不过了,如果老师暂时还不舍得让可可开荤,不妨考虑一下安心,她也算是出场很早的角色之一了,很期待她的肉戏
本帖最近评分记录
  • 明日登峰 金币 +4 认真回复,奖励! 2022-9-6 23:01

欲速则不达,理解上面有几位朋友望眼欲穿的心理,不过窃以为剧情的推进和吃肉的结合还是需要相得益彰,仓促而就对作者和读者而言就难臻最佳体验
本帖最近评分记录
  • 明日登峰 金币 +3 认真回复,奖励! 2022-9-6 23:01

NB啊,鬼脸大大如此勤快,辛苦了 林可可该不会被胡天拿了吧,我还想着是老马营救昏迷的林可可后得手呢,毕竟被自己这边的人上,而且老马目前应该是正义方,林可可应该也想不到马老师竟然是这样的人。还有欧阳红叶和胡天的戏,我感觉弘扬您之前作品的传统,那就是美女和壮汉。这次感觉更爽了,欧阳红叶这样常年得不到满足的人妻,被胡天这样的重炮型选手爆干,写得真的酣畅淋漓。希望以后再多来点!!!
本帖最近评分记录
  • 明日登峰 金币 +9 认真回复,奖励! 2022-9-7 22:40