[鬼脸老师] 【山海惊变】第三十二章 线索

U盘里果然是白瑾被蹂躏的内容。林可可大杀四方,胡天智商一直在线。期待林可可和许安心的一血被谁拿走啊。还有黄念笙这几章没怎么交代和详写,应该是已经被刘天龙拿下了。感谢鬼脸老师,期待下文!
本帖最近评分记录
  • 明日登峰 金币 +4 认真回复,奖励! 2022-9-4 23:14

作为日记的前传,最终小赢家还是刘天龙啊,不知道有没有功成身退的最终赢家?
本帖最近评分记录
  • 明日登峰 金币 +1 认真回复,奖励! 2022-9-4 23:15

我甚至不期待林可可的肉了,只想看鬼脸老师把谜底给我们一层层揭开!因为林被赋予了超强能力,下一步就是大战坦克鲁尔等一众黑巨汉了,就看能不能过了这一动作关,以及胡天的智力关。若这些关都能过的话,那说实在的,想要征服林,只能靠真情或者迷幻(昏厥,就像马警官那次),或是迫不得已的献身。我又不想让林可可遭受白老师般的虐待,所以希望她能有个好点的结局吧!这一次鬼脸老师没有说更新时间,能不能期待一个周更呢!
本帖最近评分记录

特别感谢大佬的提前更新,就像大佬在章尾所说林可可不可能很轻易被拿下,至少在见到白谨前不太可能被擒,前面一章说的胡天正在进行一个疯狂的计划,胡天是个谨小慎微但骨子里又充满野心的人,能让他以身犯险其目的之一一定是拿下林可可,之二就是削弱别家实力,目前来看计划进展的很顺利,受山海牌影响导致的血气不稳和突发性晕厥,将会导致林可可在不久的将来被胡天拿下一血的概率大增,会不会在白谨面前被拿下呢?记得胡天上次没肏白谨,那么这次来个师徒共床,享齐人之福似乎也不错。上次看评论哪位兄弟说山海牌能持续修补处女膜,这能力逆天啊,岂不是一直在破处,真是让人期待啊。
本帖最近评分记录
  • 明日登峰 金币 +13 认真回复,奖励! 2022-9-4 23:16
  • 鬼脸老师 金币 +10 长评小红包! 2022-9-4 21:13

一上来就看到更新了,很激动的全部看完。虽然是剧情过度的章节,但是感觉林可可的戏应该快了,相信鬼脸老师可以写的非常精彩。
本帖最近评分记录
  • 明日登峰 金币 +2 认真回复,奖励! 2022-9-4 23:16

真是非常精彩的一章,林可可也即将被拿下,目前来看最有可能的是胡天,但还会不会有什么特殊的反转呢,鬼脸老师的剧情部份设计真是厉害!
本帖最近评分记录
  • 明日登峰 金币 +3 认真回复,奖励! 2022-9-4 23:16

越看越精彩,这可比我追正经文精彩多了,林可可真的很诱人,不过安心也不要错过呀,强烈建议 吃大肉之前,先吃掉许安心这块小肉
本帖最近评分记录
  • 明日登峰 金币 +2 认真回复,奖励! 2022-9-4 23:17

这次更新得好快!老师的效率越来越高了,剧情的铺垫也已经非常到位了,期待精彩的肉戏!
本帖最近评分记录
  • 明日登峰 金币 +2 认真回复,奖励! 2022-9-4 23:17

鬼脸老师也是高产啊,强烈期待可可的大戏!会被哪个抢得头血呢?
本帖最近评分记录
  • 明日登峰 金币 +1 认真回复,奖励! 2022-9-4 23:17

鬼脸大大牛逼,这两次都是提前更新,给我们带来福利,本章的剧情也是非常精彩,现在大家都跟猜谜一样,感觉每个人都有可能拿可可的一血,那会是谁呢
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +3 认真回复,奖励! 2022-9-5 00:54