[夜月] 【爱与欲的年华】(第52章 爱欲纠缠)

本主题被作者加入到个人文集中
版主留言
夜月(2022-9-1 11:32)提示: 用两章来写,完成任务了,接下来就要回国
1接连两章都是雨菲啊 这个人妻居然是政治联姻。比较意外 实话说 雨菲姐的算计能力不比陆明差啊 借种来继承遗产,很让人意外。不过洛萱姐妹俩继承也没什么吧 对于陆明都一样的 毕竟都是他的人呢
有点想念嫂子了 继续期待
本帖最近评分记录
  • 明日登峰 金币 +4 认真回复,奖励! 2022-8-30 22:50

首先感谢夜大!这一章节特别喜欢,不过还是意犹未尽。本人估计夏雨菲会怀孕,并且陆明会慢慢的跻身操控林家的经济财权,期待后续对夏雨菲的调教,并且特别希望看到母女共侍,不过即使有这个章节,估计还得一阵子,毕竟和雨菲刚刚开始,期待夜大后续的精彩!
本帖最近评分记录
  • 明日登峰 金币 +5 认真回复,奖励! 2022-8-30 22:51

引用:
原帖由 soyoui 于 2022-8-30 06:03 发表

得亏我都上床了,还偷偷爬下来吐槽你们俩。(脑洞有所欠缺呀,怎么撩妹纸不需要智商?)

看我表演吧。

其实你们俩说的问题都不是问题,根本不需要纠结,因为这次就不一定会怀上。
1,虽然前面有提过陆明精子没有问题,但吃了圣灵药 ...
幸好杰伦发新demo了,我才没有被你罗列的时间线冲淡了好心情,我看着就一团乱,没有看到,不知道,往事如烟,过去了就过去吧。
本帖最近评分记录
  • 明日登峰 金币 +2 认真回复,奖励! 2022-8-30 22:52

n作者大大,确实写得好,好想看后续,真的精彩

版主留言
夜月(2022-8-30 17:02)提示: 陆明这个色胚,想得美
 「没,我想的是未来有一天,能不能看到你们母女共伺一夫哈哈哈。」其实
陆明想的是三女共伺一夫,但这个想法太难了。
卧槽,陆明这大胆的想法竟然直接说出来了呀,三女共伺一夫,看来是林络萱妹妹也要拿下了~~啧啧啧林络萱会接受嘛~~而且夏雨菲孩子是陆明的孩子,那以后林家就是陆明的了呀,而且,这个孩子是林络萱的弟弟了~~
本帖最近评分记录
  • 明日登峰 金币 +7 认真回复,奖励! 2022-8-30 22:53

意犹未尽。美人妻被征服后,林家姐妹的回归之后,要母女双飞了吧?
本帖最近评分记录
  • 明日登峰 金币 +1 认真回复,奖励! 2022-8-30 22:53

版主留言
夜月(2022-8-31 09:36)提示: 一般来说,后宫文的男主都是渣,陆明和雨菲之间,当前没有真爱,只是互相利用,而夏雨菲的全程计划,我这次几乎明着写出来,我甚至都觉得自己这样写是不是太啰嗦了,生怕读者没有看明白,不给一点思考空间
肉戏真的精彩,连作者自己都满意的,我也不多作评价了。不过感觉陆明事后的发言有点渣啊,美人还在床边就开始想着自己对夏雨菲只是肉欲了?我的评价是不如段正淳,起码人家面对每一个都是一心一意的。陆明身边的都是好女人,我不希望他对不起任何一个,也希望给陆明真心的女人都有好的结局。
话说夏雨菲作为一个商场女强人,感觉情场上就像一张白纸,沦陷的有点太彻底。人家程璎还知道只是维持炮友关系,到她这儿直接骗老公生孩子了,降智有点厉害,我还挺喜欢雨菲的,但愿她别把自己坑了。

终于攻下了夏,夏会对主角有很大的帮助,尤其经济方面上,主角想崛起必须有强大的资本保障,挤奶水很有创意!看来林家两女的亲妈的死有故事,这也许是男主能收两女的契机。
本帖最近评分记录
  • 明日登峰 金币 +4 认真回复,奖励! 2022-8-31 22:07

版主留言
夜月(2022-9-1 09:04)提示: 陆天这个病啊…
这二章的内容真是刺激呀,太赞了。从被引诱,到主动的心理描述真是必不可少的,主动穿上丝袜的那一刻到最后的描写,真是看点十足。

说回剧情,夏 这次主动来找陆明,肯定是做了一部分的心理准备的,但到文中最后描写的愿意为陆明生孩子,这件事肯定不是来之前有预计的。以及在 运动过程中接电话。这些事件看来 更加丰富了角色的性格,使 夏 这个人物更加丰满。只能说,会令人更加期待后续出场的内容。

同样心理描写比较多,比较出彩的,个人比较期待的,还有 唐妩 的剧情。与陆天坦白后的剧情发展,会是陆天因为自己的病症一步步化身牛头人战士吗,哈哈,期待。

二本文同时更新,夜大辛苦啦!
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +13 认真回复,奖励! 2022-9-1 01:18

版主留言
夜月(2022-9-1 09:04)提示: 你要等到完结才看吗哈哈
每次更新,先拉到评论区看了,看完评论在留个言,已经存了几张了,过段时间一起看这里也不会看到一半没了,而且内容更连贯,说实话我都有点忘记前面的内容了,到时候存的差不多从新从第一张开始读,哈哈