[鬼脸老师] 【山海惊变】第三十一章 突变

加油兄弟们,可可的肉戏近在眼前了,这章已经让我热血沸腾了
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +1 认真回复,奖励! 2022-8-30 00:49

感谢鬼脸老师,这篇山海惊变是越看越喜欢,我在后面林可可的好戏
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +1 认真回复,奖励! 2022-8-30 00:56

感谢鬼脸老师,月更四章莫非能实现了哈哈,我估计可可之前应该先是安心,馋她好久了鬼脸老师gkd

接下来感觉应该会是安心那边的剧情了 结局的u盘第一感会是白瑾的录像 感觉可可接下来剧情有可能会是去救老师了 然后联系到胡天 后者提出陪他一次就帮她救老师?或者直接当面道出身份威胁之类的 最后身份暴露不会是被发现处女膜可以自动修复 然后猜到山海牌的存在使她背后的伤痕恢复吧? 感觉接下来的剧情真的有点难猜了 抛开肉戏不谈 剧情的推进真的也很引人入胜 期待鬼脸老师的下次更新!
本帖最近评分记录
  • 鬼脸老师 金币 +10 长评小红包奖励~ 2022-8-30 14:25
  • 鬼脸老师 金币 +10 剧情小红包~ 2022-8-30 14:24

精彩的一章呀,特别是林可可被黄有龙占便宜,直接被捏奶子直接整到高潮,结果很快就展现了可怕的一面,杀掉二十多个彪形大汉,这样的对比才能衬托出之前被黄占便宜时的刺激,太精彩的一章。
本帖最近评分记录
  • 明日登峰 金币 +4 认真回复,奖励! 2022-8-30 22:37

每天守着等着看鬼脸老师的更新,谢谢老师

预告一下,这两天写了五、六千字,所以原定9月6号的下一章大概会在9月4号提前更新,大家多多支持。

本帖最近评分记录
  • 明日登峰 金币 +2 认真回复,奖励! 2022-9-1 22:35

引用:
原帖由 鬼脸老师 于 2022-9-1 15:24 发表
预告一下,这两天写了五、六千字,所以原定9月6号的下一章大概会在9月4号提前更新,大家多多支持。
鬼脸大大给力啊,是说怎么好像标题提前两天老去,没想到加快速度了,看来大大也想快点到可可的肉戏了
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +2 认真回复,奖励! 2022-9-3 01:15

引用:
原帖由 鬼脸老师 于 2022-9-1 15:24 发表
太好了!感谢鬼脸老师的周末礼物!

这个剧情真是写得太好了,害得我一晚上都看了好几篇,期侍可可后继的剧情。
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +1 认真回复,奖励! 2022-9-21 02:11