[征文冠军] 【2022文心雕龙——长恨无期】【一树梨花压海棠】【09】(完)【征文冠军】

本主题由 夜月 于 2023-8-5 23:35 加入精华 本主题被作者加入到个人文集中
版主留言
夜月(2022-8-17 11:16)提示: 龙阳有什么含义吗?
sanchou23(2022-8-18 11:54)提示: 歪糕应该是说龙阳之好,同性恋的意思
夜兄出新作啦!一把子期待!
从第一章来看,倒是没看出“翁媳”的元素,“师生”的多些,老赵三个儿子,三个儿媳,还有一个女儿,还有班里的两个女同学,不知道如何安排戏份,18章的篇幅,感觉有些紧凑呢
PS,“龙阳果”的“龙阳”二字,有点让我不寒而栗……
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +12 征文期间,双倍奖励!! 2022-8-15 13:16

引用:
原帖由 fantasy7222 于 2022-8-15 10:15 发表

歪兄。我已经看出“翁媳”的元素了,我想问下上次你同事看你写的文章以后,有没有后续情节。那个女同事拿下了吗
所幸没有后续,也不可能拿下……
那个同事之后一直出差休假,再加上隔离,最近几乎没见到她
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +4 征文期间,双倍奖励!! 2022-8-15 13:17

没想到刺激的戏码来得这么快,这一章太精彩了
同时也没想到,老赵东窗事发也这么快,不知道后续如何安排剧情,林静既然不是儿媳,她还会有多少戏份
看来老赵的精液有问题,让我想起了锁情咒,希望这篇不会像那篇一样那么黑暗致郁就好了
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +10 征文期间,双倍奖励!! 2022-8-21 09:25

女儿尝了精液,感觉跑不了了啊……老赵禽兽啊!但我好喜欢,怎么办,哈哈哈!

版主留言
soyoui(2022-12-5 17:51)提示: 我看有调侃成分,还以为是对夜月,所以略过了。估计误伤了?
引用:
原帖由 wanglei123 于 2022-12-5 04:58 发表
摸鱼的作者很过分,上狗头铡
我也就是好奇,看14楼到底说了啥,没想到吃瓜吃到自己头上……

版主留言
夜月(2022-12-5 23:07)提示: 因为都讲完了,本身就是一个普通的故事~
等一下,我看到了什么?居然这么快就结局啦!

版主留言
夜月(2022-12-15 09:52)提示: 哈哈,期待你明年继续征战,我就安心当评委了
今天花了一天,看完了
前面有读者说诡异,有说荒诞,我自己从前面看起,感觉是违和
这篇文的展开方式和一般那种掉落悬崖捡个金手指完全不同
金手指文的作者会将重点放在“爽”上,而这篇文从第二章就开始敲大棒
一边是林静和女儿的痴态,一边是学校里和二儿媳那边频繁东窗事发
爽和不爽总是交织在一起,再加上诡异的血月,让一切都透着不真实
争议最大的来自第四章,老赵骗三儿媳吃精液,评论都在说不真实,现在大学生哪有那么单纯?
但其实我想说,现在高中生都不这么单纯了好吧?从第一章林静误饮精液那里,就已经很违和了
果然,后面的展开越来越诡异,直到最后一章,有点盗梦空间连环梦的感觉
如果这一切都是梦,那么就好解释了
女孩们的反应和表现,充斥着老赵这个糟老头子对年轻女孩的刻板印象
他觉得女大学生单纯好骗,于是有了女儿和三儿媳,他觉得律师家的女儿心机重,于是有了二儿媳
这里面的这些女孩,符合多少人对异性简单粗暴的性幻想?

困惑的部分也是有的
例如,前期戏份很重的林静,中间消失了很长一段时间,结尾才出现
例如,小护士慕容雨与主线有点脱节,后面直接玩消失
例如,唐妩的坚持似乎有点没道理,萧黛为什么会这么神秘?还有,同样是处女,二儿媳为什么这么难缠?
我的困惑大概和老赵的困惑是一致的,他到结尾都没弄明白,我想我也弄不明白了吧?

夜月兄以后都不参加征文了,有点遗憾,不过评委中又多了一员大将,也算幸事一件
本帖最近评分记录
  • xkwm001 金币 +57 征文期间,双倍奖励! 2022-12-14 22:49