[鬼脸老师] 【山海惊变】第三十章 突袭

还没加精我猜测是因为前面几章都没过肉瘾了,再加上本章剧情来看,下章林可可估计也只是被揩油,离破第一次估计还有一段时间,所以大家的热度有点减免了。
本帖最近评分记录
  • 明日登峰 金币 +3 认真回复,奖励! 2022-8-18 22:55

看来是会来一场群交戏啊 红叶和安心也会被迫加入? 林可可的一血可能是筹码吗? 在酒店分配给位美女的交配权 允儿是个什么角度切入肉戏 太期待了 坑已挖下一步步 填坑是神作
本帖最近评分记录
  • 明日登峰 金币 +3 认真回复,奖励! 2022-8-18 22:55

版主留言
鬼脸老师(2022-8-19 08:04)提示: 研究生刚毕业,25岁
我来顶一下!期待可可的肉戏,之前一直对安心有更多的期待,但这几张铺垫下来,可可坐稳第一女主的位置了,对她的期待已经超出小萝莉和少妇了,看了太久已经忘记了,鬼脸老师对可可的设定的年龄是多大来着?
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +4 认真回复,奖励! 2022-8-19 00:21

大家伙顶起来,加精就在眼前了,可可女神的肉感觉近在咫尺了,真的期待
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +1 认真回复,奖励! 2022-8-19 00:27

想问下鬼脸大大,会不会出现林可可和白谨两人被多p的场景,小狼感觉可可和她老师白谨在一张床上被反派角色多p肯定是极具影响力的画面,特别是女性的内心活动肯定相当的丰富,可可看着白谨,白谨看着可可,四目相对,相当期待这种场景的出现
本帖最近评分记录
  • 明日登峰 金币 +5 认真回复,奖励! 2022-8-19 22:55

给鬼脸大佬打气,怎么到了关键剧情大家都不评论了,希望下一章的林可可,哪怕是揩点油也行啊
本帖最近评分记录
  • 明日登峰 金币 +2 认真回复,奖励! 2022-8-19 22:55

回复 23楼 的帖子

三天大佬原来也喜欢鬼脸的文章

还差不到10个了,大家别懈怠努努力加油啊

希望鬼脸老师下一章可以略略放点肉出来,如果暂时还舍不得拿可可开刀的话,可以先用安心的肉戏给狼友们过过瘾
本帖最近评分记录
  • 明日登峰 金币 +2 认真回复,奖励! 2022-8-19 22:55

哈哈 可可好像快被所有出场的男角色占过便宜了 至于之前说的白瑾的肉戏 可能会是在会议中途被拉出来公开凌辱?然后就发生在可可眼前 感觉确实极具冲击力啊!这次开会感觉会是一个小高潮了,即使是剧情章读起来也很刺激,期待鬼脸老师的下次更新!
本帖最近评分记录
  • 明日登峰 金币 +5 认真回复,奖励! 2022-8-19 22:56