[夜月] 【爱与欲的年华】(第50章 天降横财)

本主题被作者加入到个人文集中

回复 1楼 的帖子

网站总是打不开,今天又打开了太激动了,陆明终于要组建自己的团队了,再加林格宣的帮助,相信发现会很迅速,嫂子这边估计还要有一段长时间的交流才会拿下,下章的肉戏真的非常期待,以前跟夏多少有些偷摸的感觉,这次应该可以放开了,来一场酣畅淋漓的大爱
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +5 文学作者评分 2022-8-29 10:47
  • 明日登峰 金币 +5 认真回复,奖励! 2022-8-8 23:26

洛萱果真是陆明的贤内助啊,这么好的女人应该娶回家当老婆。危难时刻哪怕牺牲自己也要为爱人解毒,知悉心上人得到巨额财富,内心也只是陆明可以得到更好的发展,一点都没为巨额财富而心动。洛萱不是因为财富,权势亦或者外在因素,只是单纯地爱这个人。真真是把一颗心给了陆明,真心希望她能够做正房。
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +7 文学作者评分 2022-8-29 10:48
  • 明日登峰 金币 +7 认真回复,奖励! 2022-8-8 23:27

夜大又更新了,这个频率真是我等福音。陆天看样子有绿奴的情节了,估计往后会默许甚至鼓励唐抚被陆明操。剧情演变果然够曲折。期待夜大的肉戏
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +3 文学作者评分 2022-8-29 10:48
  • 明日登峰 金币 +3 认真回复,奖励! 2022-8-8 23:27

好文不怕等,您是用爱发电,希望写作能成为你人生中有价值有意义的事情而不要因为更新速度产生压力和烦恼,最后再次感谢作者的奉献精神。
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +3 文学作者评分 2022-8-29 10:48
  • 明日登峰 金币 +3 认真回复,奖励! 2022-8-8 23:27

不错,内容过半,后续期待推倒性欲满满的萧黛,可以想象那萧黛会不会全程高潮,她姐姐也能自然更好,不能也不算遗憾

网络卡顿,重复了

本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +2 文学作者评分 2022-8-29 10:48
  • qwer___12 金币 +2 认真回复,奖励! 2022-8-9 01:22

不错,内容过半,后续期待推倒性欲满满的萧黛,可以想象那萧黛会不会全程高潮,她姐姐也能自然更好,不能也不算遗憾
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +2 文学作者评分 2022-8-29 10:48
  • 夜月 金币 +2 认真回复,奖励! 2022-8-29 10:48

爱欲里面的肉戏可是拉满了的,非常不错(*๓´╰╯`๓)♡,期待之后的几章,不知道有没有姐妹一起(º﹃º )流口水????,期待一波
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +2 认真回复,奖励! 2022-8-9 01:22

這篇文章讓我期待很久了,我能理解寫小說的時間永遠抽不出來,本來一星期內寫文確實有很多跟不上進度,每星期六我都准時來瀏覽,讓人感到又急又無耐。
作者又不收費,我們又不敢催文?現在網路上很少有如此精釆的文筆,真的好味道在等我們。
寫林珞萱在日本與陸明的回味,陆明试探性问:「日本那次,你真的没在我身边吗?」

「是……怎么了?」林珞萱没有抬头,语气有一丝颤音。

「也没有,只是我的那段记忆非常朦胧,我努力回想起来一些片段,总感觉你就在我身边,一直陪着我……好吧,或许是我想要一点心理安慰吧,毕竟只要看到那个女相扑的照片,我的心就好难受。」

「多好呀,你是得了便宜还卖乖。」林珞萱掩嘴淡笑,脸靥变得俏皮灵动。
太傳神的語詞。
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +6 文学作者评分 2022-8-29 10:49
  • qwer___12 金币 +6 认真回复,奖励! 2022-8-9 01:22

林珞萱这样的贤内助必要是正室,竟然能帮着主角给继母创造机会。下一章大肉夜大能不能考虑发个超2万字的大章啊?也鼓励一下粉丝们积极回复的热情。
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +3 文学作者评分 2022-8-29 10:49
  • qwer___12 金币 +3 认真回复,奖励! 2022-8-9 01:22

助力100评论的周更,下一章应该到夏雨菲的戏份了,现在林珞萱已经逐渐接受陆明了,未来知道夏雨菲和陆明的关系后又该怎样处理呢,陆天也逐渐转绿帽了,应该这就是唐妩和陆明的契机吧,个人而言还是更期待陆明和萧黛的戏
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +5 文学作者评分 2022-8-29 10:49
  • qwer___12 金币 +5 认真回复,奖励! 2022-8-9 01:23