[夜月] 【爱与欲的年华】(第50章 天降横财)

本主题被作者加入到个人文集中
银行保险箱里的还真是币啊,(猜对了哈哈),林家的女人这是要全军覆没的节奏啊。感觉林家就是陆明的“打工仔”哈哈
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +2 文学作者评分 2022-8-29 10:46
  • 明日登峰 金币 +2 认真回复,奖励! 2022-8-8 21:45

陆天和唐妩这对夫妻真是太搞笑了,老公能跟别的女人搞,老婆能跟别的男人搞,两夫妻搞一起却没兴致,陆天还有淫妻癖,唐妩看老公出轨也不生气,两个人一门心思就想生小孩,太魔幻了,不知道现实会不会真有这种人。
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +4 文学作者评分 2022-8-29 10:46
  • 明日登峰 金币 +4 认真回复,奖励! 2022-8-8 21:46

不知不觉两周已经过去了,还好作者这次更新的比较及时,时间再长一点的话就忘记之前的章节了。这是一章过渡章节,感觉就是简单交代了陆明小队的发展以及一些资金的流转,也验证了陆天绿妻癖的事实。感觉下一章的大肉会是和夏雨菲的,毕竟主角身处国外,这个国家认识的只有夏雨菲一个人。总不能强行把媚后拉过来吧(bushi。这样也太突兀了吧,不符合作者大大严谨的情节逻辑。
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +8 文学作者评分 2022-8-29 10:46
  • 明日登峰 金币 +8 认真回复,奖励! 2022-8-8 21:47

这一章剧情相对简单,就等着下一章吃肉了。为周更贡献力量!
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +1 文学作者评分 2022-8-29 10:47
  • 夜月 金币 +1 认真回复,奖励! 2022-8-29 10:47

50章了。很不容易,不错的好文

看来嫂子借的种没有种上  看来还是有下一次的N次方了  期待  下一章岳母 还是老婆帮忙连线  简直天堂啊
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +2 文学作者评分 2022-8-29 10:47
  • 明日登峰 金币 +2 认真回复,奖励! 2022-8-8 21:47

这一章内容相对简单,感觉主要就是通过兽首和金特币把男主和珞萱捆绑起来啦,林家成为男主后续依靠和攻略对象啊。。下一章显然是要攻略熟女啦。。期待ing..
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +3 文学作者评分 2022-8-29 10:47
  • 明日登峰 金币 +3 认真回复,奖励! 2022-8-8 21:52

版主留言
夜月(2022-8-8 19:55)提示: 你再留言一两次就差不多可以升2级了,不然文末的txt附件无法免费下载
在我的记忆中今天是没有更新的,记得有说过是个大概八月十几号的日子那自然不可能是这一周了,还得再等一周才有新的一章,然后在逛书屋的时候看到转载,赶紧跑来会所,翻了一下上一章的前言果然还是自己记错了。没有期待的时候突然有了更新那是相当突然相当惊喜的。何况这次还加了作者本人精校的TXT,惊喜加倍,不过既然每次都会同步的话,倒也不急于下载,打算等到下次肉戏高潮更新的时候再慢慢细品。我一般对剧情不怎么挑剔也不会有什么意见,作者写什么就看什么,满意的话就继续看,不满意呢就点叉退出,也就写不出什么有助于作者好的评论,更算不上什么优质读者,只能说些废话评论一些细枝末节的事情,稍微增加一点人气热度。
评论区大伙都在催吃饺子,我应该不属于这一类,每个人的XP都可以不一样,有人喜欢嫂子有人不喜欢嫂子,我还是最期待萧家姐妹,萧雪这座冰山融冰的过程,这朵百合花掰直的过程,大概还有性冷淡和性瘾的反差?不太确定萧雪是不是性冷淡了,阅读经验来讲一步步攻略的过程都是最精华的地方,得手之后的描写往往不如之前未攻略的时候。不过期待归期待,倒也算不上着急,所谓慢工出细活,还有固定更新有盼头怎么说都会更完,不过是早晚罢了,前年到去年那段停更时间都等过来了,当时还是处于"只读"阶段,还得感谢前段时间夜月大的提醒没有错过会所的开放注册。这些年由于政策原因环境原因收入原因等种种原因,多少好H书都太监断更了,读者们除了表示遗憾也无能为力。而且前年那时候随缘更新不说答应好的更新还经常鸽子(小小吐槽一下),现在基本每月都有稳定更新,不更的话还会提前说明,说好的事情也不会鸽掉都会完成,可以说是相当明显的进步了,而且还是为爱发电免费更新,那还能要求什么。不过还是有一件说好的事情改变了,就是本来只有100万字,现在可能要写200万字了,哈哈哈哈哈哈,这种事情作为读者只能说加大力度,多来点。好了废话说了一堆,最后还是感谢作者更新辛苦,期待下波肉戏高潮的来临。

好气阿,mad输入N多字的评论准备发表前预览一下看看效果,然后突然一个字也不剩,细看一下我也搞不清自己点的是预览帖子还是说清空内容,从结果来看怕是后者,写了那么久就这么放弃太遗憾了,决定还是根据自己的回忆有多少补多少了,不过说的也都是些比较琐碎的事情,哎鸡肋鸡肋,食之无味,弃之可惜。

本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +47 文学作者评分 2022-8-29 10:47
  • 明日登峰 金币 +47 认真回复,奖励! 2022-8-8 21:55

话说大佬啥时候开始准备征文呢,非常期待

本周的人气很旺啊,看来夜大提示的下章大肉确实管用,萧家姐妹的大肉也该排上计划了吧,不会是夜大要把药水安排给夏初吧?
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +2 文学作者评分 2022-8-29 10:47
  • 明日登峰 金币 +2 认真回复,奖励! 2022-8-8 21:56