[鬼脸老师] 【山海惊变】第二十九章 什么都瞒不过嫂子

看到看到了,谢谢大佬!
说实话这配图光是看就已经来感觉了,期盼着可可!
本帖最近评分记录
  • 明日登峰 金币 +1 认真回复,奖励! 2022-8-2 22:52

已经铺垫了的很好了,接下来估计林可可应该会发生了什么了?还是说还有一个转折呢?拭目以待
本帖最近评分记录
  • 明日登峰 金币 +2 认真回复,奖励! 2022-8-2 22:52

希望白谨别被虐死,估计阿荣会来救的吧,林可可在暴露身份的情况下命运也应该已经注定了,就是会首先便宜谁呢,胡天吗?希望鬼大以后有空能出黄念笙的番外,这段略过着实心痒难耐啊
本帖最近评分记录
  • 明日登峰 金币 +4 认真回复,奖励! 2022-8-2 22:52

铺垫了这么久,非常期待林可可的肉戏,难道林大女神也要跟白女神一样被凌辱吗,希望大大抓紧林可可的进程,非常喜欢林可可这种性格的女主
本帖最近评分记录
  • 明日登峰 金币 +3 认真回复,奖励! 2022-8-2 22:52

白瑾被虐得有点狠,这个人物从第一次开始感觉就是个悲剧人物,目前是本作中最惨的一个女角色,林可可被塑造地比其他女角色更美,但一直没受到什么伤害,连擦边球都没什么,最大的肉戏还是女同,但是在这种黑社会各种势力里想不被染指基本是不可能的,塑造地越美哪怕受到一点虐可能就会很虐,看看会怎么发展吧
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +7 认真回复,奖励! 2022-8-3 01:07

版主留言
鬼脸老师(2022-8-3 07:16)提示: 额……恶堕是啥意思,我还真心不太明白这个词
鬼脸老师(2022-8-3 07:34)提示: 额……恶堕是啥意思,我还真心不太明白这个词
鬼脸老师(2022-8-3 22:37)提示: 了解了一下,那不会的,我的女性主要角色没有堕落的
好像目前为止还没有出现对女特工的调教内容,李念的堕落太快了,对于白瑾好像也只有简单的肉戏。如果后面林可可有肉戏的话,作者可不可以考虑林可可的恶堕呢,毕竟还有一个萧潇和周警官还没有用上。
本帖最近评分记录
  • 明日登峰 金币 +4 认真回复,奖励! 2022-8-3 23:08

版主留言
鬼脸老师(2022-8-3 15:18)提示: 哟~~不错哦
感觉剧情推进的越来越快了,白教官下一章的肉戏估计就是用来冲击林可可的,期待可可即将到来的肉戏!
本帖最近评分记录
  • 明日登峰 金币 +2 认真回复,奖励! 2022-8-3 23:09
  • 鬼脸老师 金币 +10 剧情奖励小红包 2022-8-3 15:19

高潮快到了,这本应该快完了,不知道老师下一本有没有打算

兄弟们加把劲啊,多点赞多评论早点加精也好让老师早日更新啊

鬼脸老师,这本书完结了会不会接着写白月江山呢?