[历史古香] 【东海北洋常相忆】(1-13章全本完结作者精校版)

佟婉如真的让人很遗憾啊,虽然双方一开始都是把对方当成替代品,但相处了这么多个日夜,黄佟也是真的爱上了对方,我觉得黄没有亏欠燕,但亏欠了佟太多。看了后记,希望作者在下一部能给佟一个好的结局,弥补一下上一世的遗憾
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +5 认真回复,奖励! 2022-9-1 19:15

引用:
原帖由 色男2001 于 2022-9-1 18:28 发表
哈哈,大家都喜欢女二,让我这个作者很尴尬。其实燕儿为黄鲲牺牲也很大呢。为了救爱人嫁给老头还送万贯家财,虽然是被设计的,也很说明燕儿的深情。
最后日本鬼子要杀黄鲲,也是燕儿救得他。 ...
我是觉得那个把佟当成燕的夜晚对佟的伤害实在是太大了,到死都还记得,而且怀着黄家的骨肉而死她心里也满是遗憾吧。而对于燕来说,在那样兵荒马乱的年代,两个人能相守到白头且子孙满堂已经是算比较圆满,没什么遗憾了。不过这些都是个人有感而发,第三部到底怎么发展还要看作者大大的了,哈哈
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +6 认真回复,奖励! 2022-9-1 19:16

引用:
原帖由 色男2001 于 2022-9-1 18:28 发表
哈哈,大家都喜欢女二,让我这个作者很尴尬。其实燕儿为黄鲲牺牲也很大呢。为了救爱人嫁给老头还送万贯家财,虽然是被设计的,也很说明燕儿的深情。
最后日本鬼子要杀黄鲲,也是燕儿救得他。 ...
这也是文学的魅力了,一千个有一千个哈姆雷特,也有一千种喜好,这也是色大你人物刻画的好的结果啊
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2022-9-1 19:16