[催眠控制] 【清冷纯真网红少女在我的无敌催眠术下被洗脑堕落为母狗重获新生并且直播认主!】 ...

三年级?!真的假的?!只能感叹现在的小妹妹都太厉害了……我3年纪的时候啥都不懂只会看连环画……有一说一文章写的其实挺不错的,希望能够尽快看到后续剧情
本帖最近评分记录
  • soyoui 金币 +3 认真回复,奖励! 2022-7-27 21:29

很精彩,尤其催眠的过程,比一般的催眠文更精细,就是啪啪啪的过程确实和作者说的写的比较潦草,不过还是值得嘉奖
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2022-7-29 06:15

三年级能写这种东西了 真就牛逼了

催眠过程有一段照抄的柔情蜜意吧?除了名字外简直一模一样。

???小学三年级这么厉害的吗,最多9岁吧,能写这么长的文,还是催眠母狗这类的,这可真是。。。后生可畏啊,等等,level7.....楼主怕不是一年级就玩论坛了?

本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +3 认真回复,奖励! 2022-10-5 17:52

回复 1楼 的帖子

如果说这是一个成年人写的文,那么我只能说不算出彩。但如果这是一个三年级写的文,我就要感叹长江后浪推前浪。总体来说作者写作手法成熟,但是缺少对一些事物的客观认识。但不可否认,如果是一个三年级孩子的话,我认为作者…未来可期。是个写文的好苗子
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +5 认真回复,奖励! 2022-12-17 19:53

我实在是太喜欢这种强大而美好的对女性的对手因催眠拿下一步步调教的情节了。不得不说作者大大在这上面的描写十分到位。这部作品简直直戳我xp,感谢大大!
本帖最近评分记录
  • xkwm001 金币 +3 认真回复,奖励! 2022-12-22 00:39

整篇文章除了肉系以外,其他情节非常的完整,然后细节也刻画的相当不错。对其背景还有铺垫运用的十分完善,有理有据,但是作者,你真的是三年级吗?要是真的话,那你的文笔已经远超同龄人了。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +4 认真回复,奖励! 2023-1-28 23:16

三年级搞笑呢…我三年级都没有接触过这种东西…

三年级,我三年级还只是写300字作文,现在的小学生都这么厉害的吗?