[催眠控制] 【清冷纯真网红少女在我的无敌催眠术下被洗脑堕落为母狗重获新生并且直播认主!】 ...

三年级,我三年级还在玩泥巴呢。h的事完全不懂,现在的也太早熟了吧。会所可以上上,但不建议深入嗷,学习为主。lz加油

本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2022-7-24 15:44

这个文章真的太色了,三年级是肯定不可能的,社会大学三年级还有点真实感,阴谋已经埋下,男主将会如何破局?敬请期待下篇!(催更!)
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +3 认真回复,奖励! 2022-7-24 15:44

3年纪?10岁?不会是上个月那个定制文以一个啊妹来写的那个小说原主吧,虽然论坛大伙都好说话但不建议你这个年龄来,三观容易走偏
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +3 认真回复,奖励! 2022-7-24 22:03

不知道作者的写作理念是什么,文章花了一半篇幅描写催眠过程,然后立刻进入性癖大放送环节,感觉有点微微的割裂感。一般人也许会加点调教内容过度一下?
(当然,也许催眠过程也是作者性癖之一所以其实整篇都是大放送
本帖最近评分记录
  • soyoui 金币 +5 认真回复,奖励! 2022-7-25 04:07

引用:
原帖由 ljy11221122 于 2022-7-25 02:37 发表
不知道作者的写作理念是什么,文章花了一半篇幅描写催眠过程,然后立刻进入性癖大放送环节,感觉有点微微的割裂感。一般人也许会加点调教内容过度一下?
(当然,也许催眠过程也是作者性癖之一所以其实整篇都是大放送 ...
估计作者喜欢传统催眠那种层层深入,逐步堕落的感觉吧。

2020年发表于第一会所可还行,时间回溯术是吧030

如此丧心病狂的年纪,叫家长了嗷

现在的小学生真厉害啊

我三年级还和发小拿着玩具嘿哈的在那打架,人与人之间的差距。。。

我三年级还在学校玩泥巴…实在是难以想象,现在三年级都能写出这样的文了么,我的天啊!向你致敬!!!

本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2022-7-26 05:45

非常期待。。。。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 -3 字数不足,扣3金币,编辑修正自己的违规回复并P ... 2022-7-26 05:46