[催眠控制] 【清冷纯真网红少女在我的无敌催眠术下被洗脑堕落为母狗重获新生并且直播认主!】 ...

大佬你好,感觉你前途无量啊,年龄那么小文笔就如此大触的节奏。请问可以加电报交流一下吗
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2022-7-23 18:53

太过谦了吧,这是三年级不可能不可能,不然白活了这么久

文笔不管怎么说,新作者还是要支持一下的,比较这个东西都是为爱发电,还有三年级逛这个网站有点太早了。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2022-7-23 18:54

现在新人有点吊啊。。。我也是初一才写h的,那会虽然还不知道要插进去,只会写又亲又摸还要蹭蹭。。。话说这个文完成度已经很高了,除了肉戏对话太多描写太少。
虽然我自己写的早,但是不推荐太早进这个圈子啊,会所里头不和谐的东西毕竟很多。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +5 认真回复,奖励! 2022-7-23 18:54

引用:
原帖由 刹那雪 于 2022-7-23 07:50 发表
现在新人有点吊啊。。。我也是初一才写h的,那会虽然还不知道要插进去,只会写又亲又摸还要蹭蹭。。。话说这个文完成度已经很高了,除了肉戏对话太多描写太少。
虽然我自己写的早,但是不推荐太早进这个圈子啊,会所里头不和谐 ...
谢谢大佬,我会克制自己的!

回复 25楼 的帖子

大佬,俺四年级,恰个赛尔号好友,我带你打谱尼!

这是三年级??
本帖最近评分记录
  • 孤叶随水流 金币 -3 字数不足,扣3金币,编辑修正自己的违规回复并P ... 2022-7-23 20:04

文章还是有可取之处的,写的嘛,剧情的上下启合连贯性上略显不足,服装等人物描述上特色上还需要加强。可以多多的借鉴其他优秀的作者嘛比如(李小卫系列两部,柯南那部就不用了,风格不同),还可以借鉴(恶魔银币)这几部优秀的作品,会对你的思路有很大的启发的。
本帖最近评分记录
  • soyoui 金币 +6 认真回复,奖励! 2022-7-24 04:53

很厉害了的,我有写我喜欢的小说的同人。大概4000字左右就停笔了,总感觉继续写下去不像小说里那个人了。
之后有打算自己设定一个修真类背景的,模仿那几个大师姐被小角色那种,不过我的设定里,没有什么男主就是了,但是一直写不出我想要的那种完全无心的女主的样子。
可能是痴女文看多了有点写不出来。
比起我,你至少还是能写完有思路不是。我已经停笔两个月了,可能都不会继续写了,也终于理解为啥很多作者更的那么慢了
本帖最近评分记录
  • soyoui 金币 +9 认真回复,奖励! 2022-7-24 04:54

回复 1楼 的帖子

这篇文章让人耳目一新,希望作者大大尽快跟新