[夜月] 【爱与欲的年华】(第48章 坦白)

本主题被作者加入到个人文集中
我还以为陆明能晚上和嫂子来个梅开二度呢,没有成功只能说明嫂子是个好女人,陆天不是陆明的哥哥的话,应该早死了很多次了。但是陆天的存在,其实还是很影响唐妩和陆明的发展的。最后聂小果奇人啊,能经受住SM,又能抗住赵毅顺的折磨不吐实话,最后又能虐杀赵恒和方诗诗,什么来头呀,太威武霸气了。
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +7 奖励 2022-7-28 19:33
  • 明日登峰 金币 +7 认真回复,奖励! 2022-7-11 22:36

聂小果原来这么狠~猜到了她不简单,却没想到如此有手段,就是不知道她是谁的人。
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +1 奖励 2022-7-28 19:33
  • 明日登峰 金币 +1 认真回复,奖励! 2022-7-11 22:44

遗憾的是没有和嫂子梅开二度,幸运的是赵恒终于受到惩罚了,奇怪的是小果隐藏的这么深?!
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +2 奖励 2022-7-28 19:34
  • qwer___12 金币 +2 认真回复,奖励! 2022-7-11 23:39

回复 1楼 的帖子

终于等来了,应该后续和嫂子会水乳交融

看到最后神秘女子虐赵恒的时候真的有点那个叫爽啊~~而后神秘女子把方诗诗爆打是为了嫂子的视频的时候也有点拍案叫好,但是看到神秘女子是聂小果的时候把我给惊到了啊~~怎么也想不到会是这个人啊,聂小果是哪个组织的特工呢???还有在赵恒身边呆着的目的又是为了什么呢???
    嫂子的后续会以什么方式进行是很多人关心的话题呀!!!夜大说过会加大嫂子的戏份出场时间,那我等狼友就是拭目以待吧!!!
    夜大加油,期待后续!
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +9 奖励 2022-7-28 19:34
  • 明日登峰 金币 +9 认真回复,奖励! 2022-7-12 23:15

小果怎么突然变成这么猛,之前唯唯诺诺突然重拳出击开始拆零件了,但是搞赵恒那段确实挺爽。跟嫂子只上了一次有点遗憾但确实又在情理之中,期待夜大后续的展开。
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +3 奖励 2022-7-28 19:34
  • 明日登峰 金币 +3 认真回复,奖励! 2022-7-12 23:15

版主留言
夜月(2022-7-12 13:44)提示: 被家花伺候的时候也行,但肯定没有野花那么忘我和体贴舒适
陆天这是家花不如野花香吗,被方诗诗口的时候怎么又行了呢。嫂子心里还是过意不去的,心里愧疚还是告诉了他和陆明发生了关系,而陆天却隐瞒了被口的事实,后面的对话又隐晦的说出了嫂子发现了实情,这个会不会成为嫂子心里对陆天的一个疙瘩了。聂小果这个转折是真的大呀,一下子就将小赵和方诗诗都干掉了,后续谁来为陆明攻略嫂子创造推手呀
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +7 奖励 2022-7-28 19:35
  • 明日登峰 金币 +7 认真回复,奖励! 2022-7-12 23:19

这章剧情嫂子对陆天坦白却反而发现陆天的再次隐瞒出轨,随之而来的所谓的互相理解原谅,看来之后陆明跟嫂子再来的机会大增,报复的心理慢慢坠入爱与欲里面。之后小果的反转是有些惊到,不过小果这么厉害的身手,潜伏在公司里的目的又是什么,她又为什么对唐妩那么好,期待
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +6 奖励 2022-7-28 19:35
  • 明日登峰 金币 +6 认真回复,奖励! 2022-7-12 23:19

等到夜大的更新了,嫂子怎么舍得离开陆明的肉棒呢?我还以为嫂子早上还要来一次呢。
小果是惊喜啊,陆明啥时候和小果来一场丝足大战,连裤袜,怎么想怎么激动。
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +3 奖励 2022-7-28 19:35
  • 明日登峰 金币 +3 认真回复,奖励! 2022-7-12 23:19

赵恒下线的有点早。期待夜大的今年征文。加油~
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +1 奖励 2022-7-28 19:35
  • 明日登峰 金币 +1 认真回复,奖励! 2022-7-12 23:20