[夜月] 【爱与欲的年华】(第48章 坦白)

本主题被作者加入到个人文集中
聂小果这么猛,什么来头?
本来以为梅开二度,这下尴尬了啊,怎么再续前缘啊!
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +1 奖励 2022-7-23 22:19
  • qwer___12 金币 +1 认真回复,奖励! 2022-7-10 23:21

方诗诗这条线断了,陆天怎么继续出轨呢,嫂子怎么慢慢动摇呢有点好奇。神秘女子猜了程樱猜了萧雪没想到是聂小果,这伏笔太精彩了
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +3 奖励 2022-7-23 22:20
  • qwer___12 金币 +3 认真回复,奖励! 2022-7-11 00:52

虽然是剧情章但后半段也太劲爆了,谁能想到之前还在局里熬刑的小果直接开启了双杀之路,而且如此残忍……果然是个深不可测的人物啊,像个训练有素的忍者,真不知道最终的目的是什么,感觉马上就会和陆明有瓜葛了。啊对了,之前还说想不出那管控制药剂除了萧雪还能给谁,这下感觉很有可能给小果了。
之前这么多笔墨描写的赵恒在这章挂了也有点猝不及防,虽然也是自作自受,但没吃到肉自己就落得如此下场就有点悲惨了。陆天和唐妩猜疑的种子已经种下,就等一个契机彻底引爆两人之间的关系。
不过最喜欢的果然还是程璎,不但能肉能打还是个小富婆,陆明该考虑怎么收入囊中了吧~

本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +13 奖励 2022-7-23 22:20
  • qwer___12 金币 +13 认真回复,奖励! 2022-7-11 00:52

唐妩一次没有被征服,真是有点意外,不过这也体现了她是个“好嫂子”,期待后面的攻略。 陆天的帮手相继恢复,反派赵恒也得到报应,接下来的剧情怎么走呢?
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +3 认真回复,奖励! 2022-7-11 00:53

接下来估计是以未怀孕为接口半强迫让嫂子逐渐沉沦,本来以为方诗诗继续作妖下去,估计也会让嫂子完全放弃陆天,结果这样就死了。小果这反转的厉害啊。
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +3 认真回复,奖励! 2022-7-11 00:53

这个剧情发展的好像就是以后陆天会不断彩旗飘飘 然后嫂子对其失望同时加上药物的作用或者是借精的借口  慢慢沉沦?
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +2 奖励 2022-7-28 19:44
  • qwer___12 金币 +2 认真回复,奖励! 2022-7-11 00:53

小果厉害呀,完美骗过所有人,报复也来的很快。现在陆明也暂时安全了,赵顺毅暂时不会知道是他干的了。赵恒现在可真惨啊,但是小果为啥还要视频呢,她不会是喜欢唐妩了吧。唐妩和陆天这么都把自己各自“出轨”的给坦白了,默许以后各玩各的么?可是方诗诗也已经没了,由谁继续和陆天有一腿刺激唐妩呢。老感觉陆天是陆明和嫂子之间的障碍啊,嫂子唐妩的个性还是很鲜明的,感觉是里面刻画的很好的一个女性角色啊,一直都还在坚持自己的原则,没有沉沦于自己的欲望啊。
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +10 奖励 2022-7-28 19:44
  • qwer___12 金币 +10 认真回复,奖励! 2022-7-11 00:53

小果看得我瞠目结石啊 我还以为是萧雪呢 意外 她似乎很猛啊 如果是这样 专门去保护唐妩又有点大材小用了啊 会是谁安排的啊? 难道是林家? 还是是萧黛呢?

嫂子还是矜持了些 又拒绝又不拒绝的 估计陆明会进一步得寸进尺的呢 看好你们梅开二度偶 希望不用等太久呢 我喜欢嫂子
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +5 奖励 2022-7-28 19:44
  • qwer___12 金币 +5 认真回复,奖励! 2022-7-11 00:54

本来以为能梅开二度一举把嫂子拿下的,看来还是我太心急了 不过这也的确是嫂子的性格,那么外柔内刚的一个人,也不会那么轻易沉沦下去,虽然很想看到嫂子沉沦之后会是什么样子的......
嫂子虽然和陆天都相互坦白了,但是他们之间的关系应该也是有了隔阂,之后嫂子的肉戏应该也是以此为突破口,让嫂子逐步被陆明攻陷下来的吧?
已经迫不及待地想看到嫂子的下一场肉戏了
后半截的黑衣女子是小果是我万万没想到的,原本还以为是程樱或者萧雪,这个反转让人有点意外,小果隐藏了那么久,才发现她身份也不简单
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +11 奖励 2022-7-28 19:44
  • qwer___12 金币 +11 认真回复,奖励! 2022-7-11 00:54

感谢夜大的如约更新,聂小果是特工的身份前面的章节已经有了提示,而且赵顺毅也似乎猜到了,就是没有拿到证据。对于赵恒的悲惨结局也只有聂小果这样给出才算是因果报应吧,以彼之道还之彼身,跟金庸老先生笔下的姑苏慕容有一拼。嫂子太聪明了通过味道和看到方诗诗从病房里离开就已经知道陆天又一次出轨了,之前的保证又一次失效了,更何况是在唐妩在经过激励的思想斗争之后,把与陆明性爱坦白之后,应该是对陆天彻底失望了。但接受陆明的也是相当的矛盾,且看夜大下面的情节如何更好的处理吧。
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +11 奖励 2022-7-28 19:44
  • qwer___12 金币 +11 认真回复,奖励! 2022-7-11 00:54