[夜月] 【爱与欲的年华】(第48章 坦白)

本主题被作者加入到个人文集中
这周难道没戏了吗?
马上就到周五的统计截止日期了,300赞+100评还差一大截....  
兄弟们加把劲啊~ 周五晚不达标,这周就没更新让大家爽啦~
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +3 认真回复,奖励! 2022-7-28 19:30
  • 夜月 金币 +3 奖励 2022-7-28 19:29

感觉大家对剧情章的热情不是很高,但是我觉得爱欲这本书即使抛开肉戏也很有吸引力啊,也是一篇好文。更何况如果不让夜大更新,兄弟们想看的肉戏也会更晚。希望兄弟们加油评论和点赞。而且前面夜大也说了,希望大家积极点赞和评论也是对喜欢的作品的一种保护,如果数据太惨,可能作者就没有动力更新,可能一本你还挺喜欢但是知道的人不多的书就白白太监了
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +8 奖励 2022-7-28 19:30
  • 明日登峰 金币 +8 认真回复,奖励! 2022-7-14 22:53

聂小果居然是个杀手,隐藏的可真够深的,赵恒就这样被废了。。。嫂子这边还会有人能吃肉吗?陆天感觉和唐妩有重归于好的可能啊,难道要让陆明夫目前??
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +3 奖励 2022-7-28 19:30
  • 明日登峰 金币 +3 认真回复,奖励! 2022-7-14 22:53

没有比嫂子的故事更让人心动,期待陆明和她能消除隔阂,水乳交融地爱在一起。
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +1 奖励 2022-7-28 19:30
  • 明日登峰 金币 +1 认真回复,奖励! 2022-7-14 22:54

何时嫂子才能真正的完全属于陆明啊!陆天夹在中间不好办呢?不会领盒饭吧……小果这波操作666啊,太彪了,隐藏太深了,不知主角怎么收复,用药吗,   珞萱快出现了,期待期待
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +3 奖励 2022-7-28 19:30
  • qwer___12 金币 +3 认真回复,奖励! 2022-7-15 00:31

夜大制定的周更门槛有点高了(300赞+100评论),在当下经济形式非常差的情况下,大家都在为了生计焦头烂额的状况下,很难有心情及时的点赞评论。夜大也正好可以休整一下,争取今后有更大的章节更新。
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +4 奖励 2022-7-28 19:31
  • 明日登峰 金币 +4 认真回复,奖励! 2022-7-15 22:05

聂小果的反转前面只是赵顺毅有所怀疑但经历了各种严酷的审讯却一无所获,下一章应该介绍她的身份了,为了卧底牺牲了所有,遭受了酷刑,确实是坚强的革命者!下面是陆明的资金的解封和以羊首作为媒介取得林家的支持,组队变强开始征战,顺捎再跟林珞萱来次清醒状态下的肉戏,彻底的把林珞萱收服。
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +6 奖励 2022-7-28 19:31
  • 明日登峰 金币 +6 认真回复,奖励! 2022-7-15 22:05

聂小果身份一反转,陆明的神秘药剂使用潜在候选人又多了一个,能不能一人半管,哈哈哈。
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +2 奖励 2022-7-28 19:31
  • 明日登峰 金币 +2 认真回复,奖励! 2022-7-15 22:06

夜大辛苦,红心先送上。这个剧情真是没想到,聂小果属于哪股势力呢,后面会被主角用特效药收服吗。嫂子的肉戏章节过了,感觉意犹未尽,最期待的还是主角和林大小姐清醒状态下的肉戏,应该不会远了吧,后面主角也能获得林家的支持吧。静待夜大更新。
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +5 奖励 2022-7-28 19:31
  • 明日登峰 金币 +5 认真回复,奖励! 2022-7-15 22:06

小果隐藏的很深嘛,一开始的逆来顺受,到局里的严刑逼供竟然一点迹象都没有暴露,是特勤局的势力还是肖家的势力呢?作为什么样的角色介入其中呢?
嫂子的状态也很刚,竟然直接把事情告诉了陆天,陆天的小九九可能是导致嫂子后期真正放开的原因,大家各玩各的,互不干扰,但方诗诗又领了盒饭,不知道陆天是以什么方式花样作。
最后,控制药剂是会给谁呢?小果还是肖雪?迫不及待了呀。
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +8 奖励 2022-7-28 19:32
  • 明日登峰 金币 +8 认真回复,奖励! 2022-7-15 22:06