[鬼脸老师] 【山海惊变】第二十七章 荆棘之路

几位女主都有自己的特点,身材性格也不同,各有各的亮点,但是不知怎么的,就是喜欢欧阳红叶的戏份,尤其是他和胡天的肉戏看着特别有感觉,希望大神后续多给这俩加点戏
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +3 认真回复,奖励! 2022-7-7 00:18

意外之喜啊 期待后面几章!!!

鬼脸大大来这么一个“突然袭击”,可真的是大惊喜啊,本章的剧情也算是让两位女性角色落入了敌手,说不定下一章就要开始有肉了呀,期待!
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +3 认真回复,奖励! 2022-7-7 00:19

鬼脸老师牛逼,比预计的还提前了几天,本章也是几条线一起推进,看来之后会同时开展,期待白瑾黄念苼的后续啦
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +2 认真回复,奖励! 2022-7-7 00:19

有是部不可多得爽文啊,剧情紧张精彩,人物刻画细腻,最主要肉戏也引人入胜,就是更新太慢了,不过不要紧,好饭不怕晚嘛!希望作者大大继续加油,期待更多
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +3 认真回复,奖励! 2022-7-7 00:19

意料之外的更新!我觉得,龙套要是直接吃到了女神,确实会比较扫兴,但是如果女主经历千辛万苦躲过了大哥们的魔爪,却被一个小喽啰捡了漏,就很有意思了
本帖最近评分记录

老规矩先赞后看,感谢大大的更新,看来白瑾这快肉是要给李天明 鲁尔吃,下章估计又看看到黑人鲁尔T_T强上白瑾了,黑白大战的画面相当有冲击力,说不定会有奥力奥夹心饼干的画面,而女主乔欣第一口可能是胡天吃了,期待下一章的剧情,红心奉上,鬼脸老师早点更新
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +5 认真回复,奖励! 2022-7-7 00:19

惊喜,鬼脸兄不愧是我辈楷模,更新速度提起来了,各种前戏也很刺激,节奏一如既往的稳,不过还是对前文忘记太多了,一时半会有些难以代入进去,等我回头再看一遍后找你好好交流。
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +4 认真回复,奖励! 2022-7-7 00:19

这几天是天天刷会所,明知道要一周才会更新还是忍不住想上来看看,没想到真的更新了,大惊喜啊,可惜这章居然不是我预想的大肉章,不过没关系,这一章的剧情推进非常的吸引人,让人对下一章的期待到了无以复加的地步,同志们赶紧加油,争取明天就加精也好让老师早早更新啊
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +6 认真回复,奖励! 2022-7-7 17:53

这次这一章李允儿的出现,差点让我移情别恋,从对白谨的痴迷一点点的对李允儿后续的故事有了极大的期待,鬼脸老师的笔力实在是惊人,让人欲罢不能,感觉自己都快和许安平一样了,仅仅几段文字就让人心潮澎湃~
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +4 认真回复,奖励! 2022-7-7 17:53