[同人衍生] 【无限ntr系统】路人女主 8 霞之丘诗羽的尾行入室

本主题被作者加入到个人文集中
我投学园默示录一票,开大车多爽啊。

博人传吧。火影里女忍比较多。其他的角色感觉有的少

物语系列更少,投物语一票

终于更新了,我偷火影一票

终于出来了,但是你这个没有分成2张啊,然后,投票的话,我投本子娜一票,因为其他的基本没有看过
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +2 认真回复,奖励! 2022-4-24 13:35

哇,终于等到更新了,开心!首先,圣人惠天下第一!惠的剧情当然是越多越好啦,哈哈!投票的话我投刀剑神域一票,刀剑的很多妹子都是我的菜,可爱的妹妹直叶,还有结衣诗乃等等,想想就激动,关键是,亚丝娜大佬当然要写亚丝娜啦哈哈哈。这次肥丸终于翻车了一次,期待后续的发展。惠作为第一女主肯定不会那么轻易被推的,大胆预测一下,惠那里肯定会有变故,翻车预警,说不定是被伦也抓包反杀,然后将错就错夫前犯?期待一下反转,从学姐这次就体现出来后续肥丸肯定没有那么顺利的,嘿嘿,期待期待。作者大大的配图也是一绝,太强了,社保啊!
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +12 认真回复,奖励! 2022-4-24 13:35

等了好久终于等到了更新,而且不愧是结了婚的作者,口味越来越像熟女靠拢了。现在还是腋下,多毛,气味,什么时候能等到捆绑和暴露啊
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +3 认真回复,奖励! 2022-4-24 13:36

火影忍者吧,现在火影的文没几部好的,而且一部比一部重口

投SAO一票,虽然说本子娜本子已经很多了但是小说不说是很多出彩的就更不多了,尤其是长篇的。希望大佬能写sao球球了
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +2 认真回复,奖励! 2022-4-24 13:36

sao吧~火焰博人传这种自打脸的“同人”是真的木有兴趣惹
其次默示录也有点意思
不知道为啥物语有点色不起来
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +2 认真回复,奖励! 2022-4-24 13:36