[绿意盎然] 【被乞丐霸占全家】第三章 (重口绿母)

早上看的,现在用电脑回复,不喜欢玩男人 能不能换成,让他伺候乞丐啪啪自己老婆,或者3个男人一起啪啪老婆,让老婆精神上认可,然后调教成母猪。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +3 认真回复,奖励! 2022-4-17 08:52

本以为是又一篇绿母大作,谁知道作者一下大篇幅变成男男配了,这急转弯弄得我瞬间浑身一冷起了一片鸡皮疙瘩。抛开人妖这块不说作者对于乞丐性交母亲的描写有股暴虐的调教感让我很有一股代入感,是一篇好撸文。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +4 认真回复,奖励! 2022-4-17 19:24

第一二章是正常路线!没想到第三章换了一个男男的剧情,我感觉我不能接受,绿母就算了,还搞男同,实在无法理解。本来挺符合我的口味,看到这里我直接萎了,不能理解。看到别人也是这么觉得的,我放心了。真的两个男的太另类了,无法接受,希望作者大大看到修改一下。然后再决定是否继续看下去。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +6 认真回复,奖励! 2022-4-18 14:27

前面不错,就是沦陷速度太快了,到了这章属实是猝不及防,突然变双性,,

作者写的太好了最近我特别喜欢绿文,但是感觉看腻了,没啥刺激的了,现在没有楠楠的情节的绿文真的看不下去了
本帖最近评分记录
  • xkwm001 金币 +2 认真回复,奖励! 2022-4-27 00:27

虽然看的挺爽的,但是总觉得情节设计还可以再精彩一点,这个老乞丐征服全家是不是太容易了一些,如果能
多些抵抗,多些挣扎,甚至又反复后来又彻底堕落,会更加精彩?
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +3 认真回复,奖励! 2022-4-27 15:46

本来感觉不错的文,怎么突然搞成南通了。就单纯的绿奴也行 ,来个姐姐妹妹都行。可这个南通属实是蚌埠住了。就感觉夏日三伏喝凉白开,突然喝到一半变成尿了一样 属实是难以下口了
本帖最近评分记录
  • 2690692433 金币 +4 认真回复,奖励! 2022-6-28 23:19

强啊全家都被野爹征服

真全家桶,感觉其实还可以接受吧,大鸡吧让全家人堕落,全家都成母狗的样子(ps我去这都要扣金币)

本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 -3 字数不足,扣3金币,编辑修正自己的违规回复并P ... 2024-3-30 12:08

这论坛都讲究一个折中,看到有人说“非要写母子乱伦绿母绿帽吗?”,马上有大批受众吐槽,你都不懂女人堕落快感的阳春白雪,现在真の全家堕落,连父亲都堕落,绿奴受众就开始“这还是太变态了”
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +4 认真回复,奖励! 2024-4-1 14:45