[催眠控制] 【逆天邪神之淫医】 第七章 媚灵的指导

写的太好了,作者大大可以和火星老贼联手好吧,他负责写原文,你负责写付费内容,将逆天邪神的ip做大做强,造福广大狼友。顺带一提我最喜欢的角色是凤雪儿,按顺序是不是快了,一定要更到雪儿出场啊
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +4 认真回复,奖励! 2022-11-2 15:29

火星真的是,虽然真心写得懂人心,有吸引力,但真心不知道何年何月才能完结,反观同人创作还在继续不止。
作者这篇写得不错,要是能再多写上些,写到龙后神女那,这两位我都很喜欢,尤其是龙后同人的黄文我没怎么看过。还有原作里那些美丽动人的配角也可以收一下,毕竟没必要只局限于女主角。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +6 认真回复,奖励! 2022-11-2 15:29

回复 1楼 的帖子

火星写的只打擦边球,还不细写,不够意思。

本帖最近评分记录
  • 龙玉米 金币 -3 字数不足,扣3金币,编辑修正自己的违规回复并P ... 2023-1-22 10:40

追个逆天邪神真的是太难了啊,原文攒了个一年,本来觉得可以好好爽一把,结果就那么几章,肉戏是一点没有,激情全靠想象。本来想着追个同人弥补一下,想不到同人也断更了,不知道还会不会再更新了,才写到凤凰遗地,不知道什么时候才能到上界啊,想看在北域和影儿羞羞的情节,期待楼主的下次更新吧
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +6 认真回复,奖励! 2023-4-18 09:45

可惜茉莉是默认睡了的,不然加一些茉莉的吐槽会更有意思(毕竟原文里泰迪和小仙女、小妖后鼓掌的时候都有台词的)
另外,什么时候安排媚灵破处啊。
我想的是,在凤雪児前找个机会让王武重伤,把他丢到雪児身边,需要双修疗伤。先破媚灵,让雪児看见,然后再次发挥忽悠大法,,,
一个娇媚入骨,一个纯洁无暇

作者大大对于角色形象的还原很到位啊,文笔也很不错,特别是肉戏很有感觉,不过目前都是逆天邪神的早期女角色,说实话,有一些都不是太有印象了,而且,这个已经快一年没更新了,作者大大,别放弃这个啊,总之,支持作者大大,回来更新一下这个吧
本帖最近评分记录
  • 龙玉米 金币 +5 认真回复,奖励! 2023-6-4 08:42

作者大大这是和火星引力的杠干上了呀!哦,不过我还是喜欢小妖后。对了,作者大大你要不要考虑近期比较火的小说,毕竟这小说有点久,而且原作者这更新的速度有一些感人呢。
本帖最近评分记录
  • 龙玉米 金币 +3 认真回复,奖励! 2023-6-14 15:57

回复 5楼 的帖子

非常赞同。换一种写法。

作者不更新了吗
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 -3 字数不足,扣3金币,编辑修正自己的违规回复并P ... 2024-1-7 10:39