[鬼脸老师] 【山海惊变】第二十四章 迷离

本主题由 qwer___12 于 2023-5-8 01:16 设置高亮
真是意外也是惊喜啊,原本以为这么好的一本小说就这么凉了,没想到居然作者回来续写了
本帖最近评分记录
  • 明日登峰 金币 +2 认真回复,奖励! 2022-4-6 00:00

为啥点赞的人这么少,才90多个,鬼脸大神归位,狼友们连个红心都不舍得给么

鬼脸大大你这个真是神操作,续写的一章没见,正版的就回来了。真是失望越大惊喜越大。是男人就不能说不行,尽量不要太监了,不过还是生活为重,祝大大生活性福
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +3 认真回复,奖励! 2022-4-7 01:47

卧槽惊喜啊,感谢鬼脸老师,不求更的多效率,能慢慢写就好,希望一直写下去
本帖最近评分记录
  • 明日登峰 金币 +1 认真回复,奖励! 2022-4-7 23:29

欢迎鬼脸大神回归,又复习了一下前面的章节,还是那个风格,之前看见停更由其他作者续更,一直在等待,最后还是大大亲自更新,真是读友福音啊,希望后续更精彩,支持,加油!
本帖最近评分记录
  • 明日登峰 金币 +4 认真回复,奖励! 2022-4-7 23:29

哇,实在太开心了。其实山海惊变这个文我一直在追,上一次说有人要续写之后也很期待,可惜过了这么久都没有动静,真觉得可能要太监了,但是鬼脸老师居然还能回来写,真的是大大的惊喜,希望能让这边文章顺利完结吧,期待
本帖最近评分记录
  • 明日登峰 金币 +5 认真回复,奖励! 2022-4-8 21:54

看完再来留言一波,庆祝老师回归,希望尽快看到下一章哈哈哈。这一章的肉基本上是红叶撑起来的,喜欢熟女的有福了。对我来说,最惊喜的是揭示了我家念笙的过去,小念笙的童年还是蛮惨的,不过我估计可能会被最信任的人背叛。期待念笙的大戏,看情况应该快到了。念笙结束后应该很快到安心小同学了,会不会是利用晓雨坑了安心呢?嘿嘿嘿,期待期待,最后在小小催一下更,等到老师下一章!
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +8 认真回复,奖励! 2022-4-9 18:11

终于能看到大大重新连载山海惊变  本以为再也看不到了

引用:
原帖由 加藤惠 于 2022-4-9 05:08 发表
看完再来留言一波,庆祝老师回归,希望尽快看到下一章哈哈哈。这一章的肉基本上是红叶撑起来的,喜欢熟女的有福了。对我来说,最惊喜的是揭示了我家念笙的过去,小念笙的童年还是蛮惨的,不过我估计可能会被最信任的人背叛。期待 ...
现在黄念笙、许安心、林可可的剧情其实早已经想好了,就是顺序没想好,本来定各大女主的顺序是白瑾-欧阳红叶-黄念笙-林可可-李允儿-许安心,但由于剧情改进,打算把李允儿这个后期才出场的女神放一放,或许会把许安心往前提一提,这都不一定呢,哈哈。
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +5 认真回复,奖励! 2022-4-12 22:41

鬼脸老师的文章一如既往的精彩

不论从文笔,剧情,肉戏方面来看,都非常符合我的胃口,从最早的日记就习惯了每天上论坛看老师有没有更新,凌辱戏份简直完美!但对于读者来说唯一不足的地方就是更新的时间跨度太长了,如果我没记错的话,山海惊变从更新第一章到现在已经过去三年了,如果按老师您之前的构思,进度才到四分之一的话,按以往的更新速度,这篇文咱们这些读者要追上十年呐!香蕉都软了
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +8 认真回复,奖励! 2022-4-12 22:41