[凌辱虐情] 【刘丽颖之妈妈的淫荡人生】上(超重口,一定要慎入!子宫脱出,母女,乳孔插,喷奶,输卵管卵巢入侵,尿道插入,拳交)

回复 8楼 的帖子

感谢你的建议,我会用心听进去,我写的的确是一章连着一章,每一步看似无用都在做铺垫,我会好好谢谢姐姐办法,希望下一章你会喜欢
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +3 认真回复,奖励! 2022-2-10 09:03

内容够重口,感官刺激十足,刚好在我能接受的范围,尿道和乳穴太戳我的xp了,不喜欢那种科技改造文,就喜欢普通人被调教然后崩坏的那种感觉,稍微有点夸张的玩法又没太脱离现实,看起来真是让人欲罢不能,后面的内容应该是要对女儿调教了吧,不知道作者有没有加入点圣水的意向,可以详细写一下女儿的尿道和乳穴开发的内容嘛,然后去女儿上学,上课的时候被玩,也有很大的描写空间呀,母亲现在已经这么贱了,可以玩的更重口一点,脱垂,烙铁,啥的,加入语言上的羞辱应该看起来更有撸点,只是个人的一点yy哈,期待作者下次更新

本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +12 认真回复,奖励! 2022-2-10 09:04

看过这篇文章,个人感觉一般,每个人的感受不一样吧可能,不能否认是篇好文章,如果真的在现实中发生了人的真实反应应该是完全接受不了。至于乱伦的原因我倒是很想了解,看小说中都是一方动了歪心思。再加上这篇文章,越写越重口味,我有点接受不了。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +5 认真回复,奖励! 2022-2-10 10:04

感谢作者满足了我对重口味的需求  很精彩 不血腥 我满世界找这种乳孔文  谢谢了

这个太重口了,尤其插乳孔和扯出子宫的这俩桥段,接受无能呀!已经是人体破坏了。。。怪我没有忍住好奇心。
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +2 认真回复,奖励! 2022-2-10 12:52

不是我想像中的样子,但作者写的还是很不错的。就是还不是很刺激,玩法也很单一。建议多增加一些其他的东西像户外露出,滴蜡等等。最后作者加油
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +3 认真回复,奖励! 2022-2-11 10:09

看的多了口味似乎越来越重了,玩子宫的还是很少见

这个文章写得非常刺激,口味真重,我太喜欢了,继续去看下片了

我就喜欢这样的肉文各种重口味,虽然重口味好但是肉文也不能写的太少,不然给人一种东奔西凑拼接版本的小说给人一种云里雾里的感觉(重口味文很考验水平)。虽然如此但是我还是希望作者大大继续努力更新
本帖最近评分记录
  • xkwm001 金币 +4 认真回复,奖励! 2022-3-30 23:17

虽然说插入子宫和输卵管这种写法很重口味,但是我就喜欢这种