[夜月] 【爱与欲的年华】(第31章 床戏激情)

本主题被作者加入到个人文集中
谢谢夜大,盲山入的坑,这本最喜欢的还是唐妩哈哈
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +1 文学作者加分奖励 2022-2-12 22:05
  • 明日登峰 金币 +1 认真回复,奖励! 2022-2-12 21:00

感谢提醒,之前的号忘记密码了,等了这么久终于又可以评论了。期待更新,这部小说从第七章就开始追,现在也好多年了,特别喜欢这部,人物都有血有肉。就算是配角也让人印象深刻
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +4 文学作者加分奖励 2022-2-12 22:05
  • 夜月 金币 +4 认真回复,奖励! 2022-2-12 22:05

陆明是主角,嫂子又是外柔内刚的人,陆天不退场的话,陆明嫂子很难走到一起。惨的话陆明应该被陷害致死或者被仙人跳(小赵安排方诗诗)导致嫂子失望然后离婚。我看干脆让陆天爷们回,比如陆明发现嫂子被设计暗算,去拯救时但赶不上,关键时刻陆天神兵天降硬生生拖住或者与反派自爆,然后让陆明照顾好嫂子。毕竟我记得之前的章节有提到过陆天怀疑自己性能力想拜托陆明借精生子,而且对陆明的兄弟情是毋庸置疑的。

程璎还是顶呐,已经和林大千金差不多待遇啦,不过周姐这么惨我是没想到的,未修订版前首夺陆明处男,改版后下场惨烈,令人唏嘘。现在挺期待陆明和初雪的肉戏的,很少看到刻画护士的肉戏的作品,到时就辛苦夜大啦~不过应该到挺后面才能看到。

最后祝夜大虎年吉祥,身体健康,心想事成,事业兴隆,阖家幸福!
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +16 文学作者加分奖励 2022-2-13 17:33
  • qwer___12 金币 +16 认真回复,奖励! 2022-2-13 01:32

作者大大,我好爱你~期待19号更新,我发现你很贴心的把1-12章合集整理了出来,又把13章链接放在了12章结尾,14,15,16……同上,很贴心,暖暖的。这样让不能搜索的用户很方便的能看到你的全集,最后期待陆明和我心中女主角林络萱光明正大的啪啪啪,拿下林络萱妹妹的第一滴血内射中出。拿下唐妩并内射中出,拿下萧黛的第一次!!!
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +7 文学作者加分奖励 2022-2-13 17:33
  • 夜月 金币 +7 认真回复,奖励! 2022-2-13 12:42

最近x州x县的杨x侠(小x梅/x莹)被人贩子拐跑事件,让我想起以前看夜大的虐心之作《盲山,盲妻》。那时候感觉还比较遥远,没想到现实更魔幻,调查取证也是各种糊弄完事,真是讽刺啊。也有其他的网友想到了这部作品。不禁感叹一声。同时感谢夜大能写出这样具有强烈批判现实主义精神的经典之作。
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +6 文学作者加分奖励 2022-2-13 17:33
  • 夜月 金币 +6 认真回复,奖励! 2022-2-13 16:05

版主留言
夜月(2022-2-13 16:05)提示: 你好,初到论坛请阅读【色城◇原创馆】总版规 ,并认真回复
好文,期待下一章
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 -3 字数不足,扣3金币,编辑修正自己的违规回复并P ... 2022-2-13 16:04

版主留言
夜月(2022-2-13 16:04)提示: 一个月三更,更新预告都在文章开头说明
现在是两周更新一次吗?

特别想看主角跟洛萱的戏份 期待期待

陆天和方诗诗北派出国了,危机时刻怎能够神兵天降啊?陆明和陆天兄弟情深,嫂子又比较保守,陆明如何接过陆天的接力棒照顾嫂子,夜大如何让陆明实现顺畅的接力真的是一个挺大的考验,期待夜大更大的惊喜!
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +4 文学作者奖励 2022-2-27 18:39
  • 夜月 金币 +4 认真回复,奖励! 2022-2-13 18:29

很期待下一张的精彩章节,希望夜大能保重好身体,给读者带来更好的创作!
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +1 文学作者奖励 2022-2-27 18:39
  • 夜月 金币 +1 认真回复,奖励! 2022-2-27 18:39