[绿意盎然] 【美腿情事】(2—薛雅雯长靴肉丝,理发店玉体蒙尘)

丝袜美腿文题材好啊,既然是写美腿,希望作者可以加点女性角色身高多高腿长尺寸的设定,最好设定身高超过一米七,后面黄毛设定矮个,这样才刺激
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +3 认真回复,奖励! 2022-1-21 22:26

现在论坛里太多绿文,纯爱战士只想说真没必要为了绿而绿
素股磨磨蹭蹭打打擦边球就好了,真的插入怕是要少一半观众了

另外作者的文笔这么好真的是新手吗,我总觉得像是大佬换个了个马甲出来开新坑
本帖最近评分记录
  • sunyiran 金币 +4 认真回复,奖励! 2022-1-22 04:50

太牛啦  丝袜描写很细腻  干腿穴也能写得这么勾人。话说作者大佬能不能透漏下下一章什么时候更新,最近每天都上来看看
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +2 认真回复,奖励! 2022-1-22 22:44

写文太费时间了,最近在忙,估计这两个月更新都比较悬。还有我就是为了第一章的内容写的【美腿情事】(图书馆的那个剧情在我脑海里yy很久了),一时的兴起导致后续的大纲剧情没设定好。所以现在出现一个问题就是我写前两章的时候特别有动力,在接着写就卡文严重,加上最近很忙,所以下次更新要久点。
引用:
原帖由 mztkenan 于 2022-1-22 21:45 发表
太牛啦  丝袜描写很细腻  干腿穴也能写得这么勾人。话说作者大佬能不能透漏下下一章什么时候更新,最近每天都上来看看
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +6 认真回复,奖励! 2022-1-22 22:44

慢工出细活 能看到大大写的如此佳作已是我等福分 期待您的下次更新   传承丝腿女神

大大的文风比较细致,有种娓娓道来的感觉,而且这两章人物也比较符合校园学生设定,不是那种女的一碰就变痴女,男的一见女的就完全不顾客观环境推到就上。人物心态转化比较符合现实,有较强的代入感,后面有肉戏,希望也能精雕细琢,肉本身个人觉得很难写出花了,关键是肉戏前后的烘托和桥段能和文章整体人物设定契合。期待大大更新。
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +7 认真回复,奖励! 2022-1-23 20:23

作者的对于丝袜美腿的写的相当细腻,算是丝袜文里文笔非常好的了,一点不像一个新人,非常期待第三章的肉戏。
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +2 认真回复,奖励! 2022-1-23 20:23

再次赞一个,楼主的前言深得我心,丝袜美腿文虽多,聚焦于美腿美足的少之又少,很高兴有楼主这样的作者独树一帜喂饱我们这些深度足控的需求。
既然楼主也提了有什么对丝袜美腿的畅想,我也就不吝分享一下我的小众XP——除了和楼主同为丝袜控、腿控、细高跟控、足控以外,我还是一个挠痒控(一般在我们群体中简称TK,取英文tickling缩写),可以算一种轻度的SM,不知作者是否有所耳闻。众所周知脚是非常敏感的部位,神经丰富,轻微的刺激可以引起较大的反应。手指在美丽女性包裹着轻薄丝袜的足心划过,指尖感受着覆盖着一层滑腻织物的美妙足底,耳中听着美女不由自主的笑声与求饶,对我来说是最极致的享受。
本来美足和美腿的玩法可能不比常规的性交那么多花样,楼主不妨考虑加入挠痒桥段,也可以更好地表现和美足的互动。
另外本章我感受出薛雅雯胆小柔弱的性格,这个妹子看起来很容易攻略,期待后续的发展。
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +18 认真回复,奖励! 2022-1-23 23:27

此章节开头部分有点言情色小说的感觉,对于人物的各方面描写都很细致,让读者能很快的有代入感,在脑中有对人物和场景的一个想象,随着故事的发展,人物之间有了进一步的接触以及心理和生理上的描写,但是在进一步的发展描述中有点略微不贴合实际,在理发店这样一个开放式的公共场合,在椅子上就发烧了关系,以及后续在洗头时站着发生的描述,这些都有点过于不真实,或许以后在其他的章节里、其他的环境中,写一点稍微隐密但被别人偷窥了、在公交车上、在SPA馆、在旅游混浴等的情节,应该更能满足读者对于故事情节的幻想和自我代入感。妻不如妾,妾不如偷,男人都喜欢偷的那种紧张、刺激的感觉,也更能让读者身临其境的愿意读章节,读这篇系列。作者对人物的刻画以及描写很丰富、很细致,从彬彬有礼到色欲大发,从抗拒到身体不自然的去了反应,最后因为失去了第一次而痛苦,这些写的很入戏,对于情节发展把握的很好,希望章节里能都一点情欲,多一点你情我浓,多一点对于因为身体反应而引起的羞耻和懊悔。很期待之后的章节和故事的发展。希望能写成长篇小说
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +5 贡献折算 2022-1-27 15:42
  • 夜月 金币 +22 认真回复,奖励! 2022-1-27 15:42

文章写得很好,作者厉害呀。文笔细腻,对于人物外貌的描写以及角色的描绘都非常的出色。剧情的节奏平缓又能抓住读者的眼球,内容朴素但又令人神迷。厉害
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +3 认真回复,奖励! 2022-2-2 15:22