[玄学幻想] 【如梦似幻】白衣女帝的绝世淫堕

作者写的老汉和女帝的内容真的太社保了,大量的细节让人欲罢不能,作者有没有兴趣写点关于女帝的纯爱文呀,感觉高高在上的女帝做出那种小女人的姿态,那种反差所带来的快感是无与伦比的,非常期待作者的下一部作品
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +4 认真回复,奖励! 2021-12-25 08:54

这结局给我吓坏了,搞了半天原来是幻觉。。。。

引用:
原帖由 船员 于 2021-12-25 00:26 发表
作者写的老汉和女帝的内容真的太社保了,大量的细节让人欲罢不能,作者有没有兴趣写点关于女帝的纯爱文呀,感觉高高在上的女帝做出那种小女人的姿态,那种反差所带来的快感是无与伦比的,非常期待作者的下一部作品 ...
引用:
原帖由 2727266649 于 2021-12-24 20:23 发表
大佬文笔这么好,何不写一个这种女帝的纯爱文呢,可以是堕落,可以是征服,就那种纯爱版的,不要丑男
哈哈。谢谢夸奖。
无聊想了一点大致的剧情。比如女帝出世,游历人间,暂时在一个圣地内传道,震惊世人,众圣地门派都来拜服,惹得无数男子爱慕,甘愿拜到在石榴裙下,以此来描写女帝“绝世”的一面。
再描写女帝心中烦闷,游历山林间时无意间碰到一个眼睛瞎了的樵夫,樵夫性格豪爽,心地善良,坦言自己是圣体,曾经被门派捉走研究。女帝发现其极有可能为自己的哥哥转世,默默呆在一旁察视。日久天长之下慢慢主动献上自己的身子。
于是女帝下山时为绝世天帝,上山时就成了樵夫的温顺小女人……

这样的?
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +11 认真回复,奖励! 2021-12-25 12:27

引用:
原帖由 xiongmei 于 2021-12-24 21:10 发表
这文笔当真可以,作者真的不考虑写个长篇吗?一章一万字左右,连个几十章以上。总感觉作者的文笔很适合写那种侠女,仙子,江湖,宫廷之类的题材。男主农夫,小二,管家,老汉,乞丐,这一类的。 ...
确实想写一写宫廷的纯爱。不过男主不是农夫小二管家,是王府少爷……哈哈哈说出来感觉跟女频一样好羞耻啊
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +2 认真回复,奖励! 2021-12-25 12:27

引用:
原帖由 1120200225 于 2021-12-24 23:10 发表
我之前推荐过楼主这篇文。
按照遮天的时间线,对比同人的设定,世人对女帝还有映像应该是4世之前,鬼脸面具被女帝收回。最后老汉一批人明显是被女帝类似被动的方式影响了,有可能是和叶凡差不多的一梦万古或者一些奇奇怪怪的 ...
嗯,三部曲中,狠人大帝是我最想看色文的角色了。特别想写在她和已经成了天帝的多世叶凡在天庭天宫中翻云覆雨,其他大帝在别的宫殿中默默封闭神念不去听狠人的媚叫……
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +3 认真回复,奖励! 2021-12-25 12:27

回复 1楼 的帖子

不看内容真不知道作者写的是遮天里的女帝 而且刚开始看还把女帝写的那么无脑。还好后面圆回来了。
本帖最近评分记录
  • yl9346 金币 +2 认真回复,奖励! 2021-12-25 16:25

老头干女帝的反差看的很爽,但这收尾是不是有点太快了,感觉就是跳了一大段啊。

哈哈,所以到了最后,那段肉戏其实也就是老头自己中了幻术自己的臆想而已了

一转幻觉,看到最后确实愣住了,又有种理所当然的意味在

确实 老头感觉不太好 可以吧男主换成一个年轻点的