[都市情缘] 【我的性奴家族】(9——小姨与金发巨乳美妇的初登场(两万字更新、破宫、灌精、主奴)) ...

哇哦,失踪人口回归,文笔还是一如既往的给力,这种题材的作品看下去真的让弟弟都兴奋得不行,赞美作者,希望作者继续保持创作热情,千万不要再断更了,读者们等不起啊
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +3 认真回复,奖励! 2021-12-9 08:46

我的天有生之年啊!作者大大加油啊!

哇哦,这么久了,作者还会更新啊,重温一下经典。。。    下一次更是啥时候呢

活久见,有三四年了吧。终于有下文了,当初见到文时有多激动现在就有多激动。。。希望下次不要鸽太久   这设定也符合我的xp了
本帖最近评分记录
  • yl9346 金币 +2 认真回复,奖励! 2021-12-9 17:11

芜湖,祝贺回归,写的还是很社保,下一次更新别再是三年后了吧

芜湖,今天看到第一版主里面我的性奴家族出13还有的不敢相信,居然不是有生之年了,特地上号表示支持。希望能早日见到成人礼。作者大大加油。
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +3 认真回复,奖励! 2021-12-9 23:27

对了老哥,魔龙纵还更新吗,设定和情节挺喜欢的,很期待后续

天哪,真的是活久见啊,这篇已经反复看过好几遍,都已经不报希望觉得已经坑了的作品竟然真的重新连载了,我还以为是同人续作呢。作者大大万岁啊,这么优秀的作品希望有一个有始有终的完整结局,也期待有更多刺激的剧情发展,很喜欢这种全家桶又是主奴设定的作品,这类作品数量不多,每一个都好用,万分期待后续剧情发展!
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +7 认真回复,奖励! 2021-12-10 09:53

我擦,这书居然更新了,上次看是多少年前了啊。。。。。。当年看的热血沸腾,结果硬生生给断了,不知道有多难受。还好现在又更新了,算是满足了一个当年的愿望哈哈哈!
本帖最近评分记录
  • yl9346 金币 +3 认真回复,奖励! 2021-12-10 17:59

引用:
原帖由 一袋天椒 于 2021-12-10 01:45 发表
对了老哥,魔龙纵还更新吗,设定和情节挺喜欢的,很期待后续
魔龙纵我是代发的,原作者那边我也在催啊。